Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
18 févr. 2022
Avis vérifiéAperes un renvoi de couche s on me recontacte deux fois et malgré ça il y a des ne erreur dans ma commande
18 févr. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et très bien
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe livreur est allé porter mon colis dans l'immeuble d'en face. C'est résident de cet immeuble qui m'a ramenée mon colis! Le service de livraison laisse donc à désirer, et il serait bien plutôt de récupérer les colis en points relais. Merci.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais indiqués malgré un bug d'une commande passée depuis mon téléphone sur le site internet. Service commande et client très réactif et sympathique avec geste commercial suite à ce problème. Pour les produits, le bébé doit naître d'ici quelques jours, ils seront prochainement testés. Livraison dans un point relais proche et facile d'accès et aux horaires larges.
18 févr. 2022
Avis vérifiéAucun souci de délai ou de conditionnement.
18 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu en 48h (commande passée un dimanche) . Reçu bien avant le délai annoncé . Colis emballé avec soin. Je recommande ce site. Pas encore essayé les couches ni les lingettes commandées car bébé est bien au chaud pour l’instant. Plus que 2 mois à tenir (tic tac tic tac)
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSuper bon produit
Avis vérifiéLivraison vraiment rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéPratique et produits de qualité
18 févr. 2022
Avis vérifiéProduits très bien, livraison médiocre
18 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore !! Depuis la naissance de mon fils, il y a 3 mois, je n’achète que ces couches non blanchies.
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe fait de moduler son abonnement c'est génial franchement.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de cette marque écologique ! j'y achète les produits pour le change de mon bébé et je les trouve super :) ma fille a les fesses propre et pas du tout irritées je suis ravie :)
18 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis fan de cette marque pour mon bébé 🥰 pas une seule fois les fesses irritées! Couches, cotons, liminent de très haute qualité!
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiérapide, frais de port très raisonnable !