Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
16 déc. 2021
Avis vérifiéBon site
14 déc. 2021
Avis vérifiéUn des produit est arrivé dévissé et donc à moitié vide, et s'est déverse partout dans le colis..
14 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai un souci sur les couches taille 4, le scratch droit s'arrache très souvent, en particulier la nuit, ce qui crée donc des fuites
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, colis impeccable et livraison très rapide !
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Avis vérifiéTrès réactif merci
12 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé deux fois sur le site j'ai toujours eu la commande très rapidement ! Je ne peut que vous parler de la livraison car bébé n'étant pas encore né je ne peut pas parler de la qualité des produit pour le moment
Avis vérifiéSatisfaction
11 déc. 2021
Avis vérifiéDifficulté au début pour placer les languettes latérales mais au final tout va bien
11 déc. 2021
Avis vérifiéSuper j'adore couches naturelles !!
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne Rien à redire
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballer et très rapide ! Produit conforme à la description des articles identiques au images.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, produits de qualité. Juste dommage que seule la livraison en point relais soit gratuite.
Avis vérifiéParfait comme toujours
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite pratique et simple d’utilisation
10 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site ! Super produits !
10 déc. 2021
Avis vérifiéAu top, livraison rapide et article de cette marque super
10 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais eu de problèmes de fuites ou autre avec ces couches elles sont parfaites je recommande ce produit à toutes les maman