Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
12 nov. 2021
Avis vérifiéle site est bien fait, tout y est bien expliqué, j'ai pris un abonnement j'en suis très satifaite
Avis vérifiéCommande toujours parfaite
5 nov. 2021
Avis vérifiéTres bonne qualité, livraison top
5 nov. 2021
Avis vérifiéSuper service apres vente.jai eu un soucis sur 2 lots de couches et on m'a tout de suite répondu et dédommagé !tres tres réactif .merci
Avis vérifiéSuper produits
Avis vérifiéExpédition ultra rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement, on attend maintenant la naissance des bébés pour tester les produits!
5 nov. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité et votre bienveillance pour régler la problématique suite aux couches défectueuses
5 nov. 2021
Avis vérifiéToujours parfait !
5 nov. 2021
Avis vérifiéSuper ! La livraison a pris un peu de retard mais je ne changerai pas de marque de couches. Elles sont extras.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès très bien, réception rapide merci
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande simple à faire, réception rapide et bien emballée. Je suis satisfaite du service. Merci !
5 nov. 2021
Avis vérifiéService client très réactif
Avis vérifiéRien à ajouter
Avis vérifié👍👍👍👍👍
5 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du temps de livraison qui a été rapide et respecté . La navigation sur le site simple et à tout moment on peut modifier sa commande si oublie ou rajout d articles .
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
5 nov. 2021
Avis vérifiéDommage qu'on ne puissent pas utiliser le compte PayPal
Avis vérifiélivraison rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite fiable, produits de qualité et engagés, service rapide et efficace