Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison a eu du retard sinon RAS
7 oct. 2021
Avis vérifiéJolie site. Fonctionnel et détaillé
6 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation agréable. Présentation des produits et informations pertinentes. Je recommande sand hésitation
6 oct. 2021
Avis vérifiéLa qualité des couches et des produits tels que le liniment et le gel douche est au top. Ma fille ne fait aucune mauvaise réaction. Je ne dirais pas que c'est un point négatif car je pense que ça le vaut, mais ce qui me ferait peut être changer de marque est le prix des couches. C'est 1.5 à 2 fois plus cher que d'autres. Mais voilà on paie la qualité ou on ne la paie pas.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très simple pour une réactivation de compte.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison refusée car modification de commande pour changement de taille de couches. Prise en compte et remboursement rapide.
Avis vérifiéSite facile à utiliser Livraison rapide Je recommande
4 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité.
Avis vérifiéReçu rapidement.
4 oct. 2021
Avis vérifiéCouche très douce et pratique mais ne résiste pas toujours à une grosse nuit de 10h... taille un peu petit également. mais bébé n'a aucune réaction alors qu'il a la peau très sensible, et c'est un le principale.
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe principe de l'abonnement n'est pas clair pour les couches T1 et T2, il a fallu que j'appelle le SAV. Hormis cela, c'était très bien !
4 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour mis à part mes boîtes de protége slip qui était abîmés, tout le reste est parfait
4 oct. 2021
Avis vérifiéColis arrivé rapidement Couches de très bonne qualité
4 oct. 2021
Avis vérifiéToujours livré en temps et en heure
4 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Livraison rapide et très bon produits naturels et non cracra pour mon bébé.
Avis vérifiéSuper
4 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair et agréable à naviguer
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est basique mais efficace. La navigation est facile