Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
15 août 2021
Avis vérifiéSociété hautement recommandable.
15 août 2021
Avis vérifiéTrès content du service, petit couac à la livraison qui a été décalé dans un autre point relai mais sinon rien à dire
15 août 2021
Avis vérifiéBonjour Commande reçue en moins de 24h par chronospost. Juste génial. Maintenant il n'y a plus qu'à utiliser les couches d'apprentissage pour voir comment elles sont. Mon fils avait les couches love and Green à la crèche et elles étaient top donc je ne doute pas de leur qualité.
15 août 2021
Avis vérifiéBonne visibilité des articles ; prix attractifs et produits correspondants aux tendances actuelles sur l'environnement
15 août 2021
Avis vérifiéSimple, efficace, tous les produits sont très visibles.
15 août 2021
Avis vérifiéRéception à la date prévue, couches conformes et de qualités.
15 août 2021
Avis vérifiéTop! Il serait top que le liniment et l’eau micellaire soit fait en format plus petit pour un transport plus léger et pratique dans les sacs à langer !
15 août 2021
Avis vérifiéSite claire, facile à naviguer et réception de la commande rapide
15 août 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide je recommande et le système d'abonnement, tellement pratique et zéro prise de tête !
15 août 2021
Avis vérifiéService client au top. J'ai rencontré un petit problème : la demande de changement de taille de couches n'avait pas été prise en compte. Quand je m'en suis rendue compte, j'ai appelé le service client. Le colis, déjà expédié, est retourné à l'entrepôt et un autre colis expédié. 👍👍. Merci Love and Green.
15 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, tout est nickel comme toujours
Avis vérifiétres bien
15 août 2021
Avis vérifiéParfait, livraison ultra rapide, produits au top merci
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne présentation des produits et très bons rapports avec le service client pour adapter mes commandes. Merci pour votre prestation !
Avis vérifiétrès pratique
15 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait, facile de trouver les produits. La proposition d'abonnement est top. Si j'avais une remarque je ne proposerai pas systématiquement le lait corps et cheveux dans les lots car sinon beaucoup de stock à la maison. Le SAV est efficace et les réponses à nos questions sont rapides. Je recommande à la fois les produits et le site.
15 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande