Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
15 août 2021
Avis vérifiéMon colis correspond à mes attentes !
15 août 2021
Avis vérifiéSite très agréable
Avis vérifiéTrès bonne rapidité
Avis vérifiéToujours parfait
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits livrés rapidement !
13 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très très très en retard
Réponse de loveandgreen.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous soyez mécontente du délai de livraison suite à votre commande. Nous avons à cœur d'expédier les commandes au plus vite et votre colis a quitté notre entrepôt le jour où vous avez passé commande. Malheureusement notre transporteur a rencontré quelques difficultés lors de l'acheminement et cela a pris 8 jours ouvrés au lieu des 6 jours ouvrés annoncés. Sachez que nous avons sensibilisé notre transporteur par rapport à votre livraison. Nous vous remboursons les frais de port liés à cette commande. Très belle journée, L'équipe Love & Green
Merci beaucoup bravo pour votre esprit commercial
13 août 2021
Avis vérifiéRien a dire site simple et efficace, livraison parfaite
Avis vérifiéCommande expédiée en 2 jours, bravo. Très satisfaite, merci
6 août 2021
Avis vérifiéLivré en temps et en heure
5 août 2021
Avis vérifiéNavigation assez simple. Facilité à modifier les abonnements. En revanche, le retour des paquets non utilisés est très moyen. Possible en théorie mais livraison à la charge du client pour un coût prohibitif.
5 août 2021
Avis vérifiéRAS bravo pour vos produits
4 août 2021
Avis vérifiéParfait. Produits de qualité et livraison rapide. Rien à critiquer pour le moment 👌🏼
4 août 2021
Avis vérifiéRas tout est fluide et ludique
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service
3 août 2021
Avis vérifiégamme de produits vraiment top love Green j adore pour les enfants. meme pour les adultes.
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
2 août 2021
Avis vérifiéCommande arriver dans les délais très satisfaite