Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapide .
2 août 2021
Avis vérifiéSuperbe produit !! Marque au top !! Je recommande fortement !! Livraison rapide !
1 août 2021
Avis vérifiéSite accessible et très simple d’utilisation
1 août 2021
Avis vérifiéFacile à passer la commande, livraison à temps.
Avis vérifiéParfait ! Colis livré rapidement. Très satisfaite de mes achats. 🙂
31 juil. 2021
Avis vérifiéQualité prix rien à dire grâce au code réduction pour 3 mois j’ai payé 51 euros pour 5 semaines de couches. Elles sont livrées en temps et en heure et nous sommes prévenu de la livraison en détails
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide et satisfaisante de ma commande.
31 juil. 2021
Avis vérifiéCouches et produits tops
31 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site et achat simple Livraison très rapide avec information de chaque étape par mail (préparation, en cours de livraison, livré)
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon colis
31 juil. 2021
Avis vérifiéPas encore essayé tous les produits mais suis satisfaite déjà pour ceux que j'utilise (couches, lingettes, gel douche)
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile d utilisation
31 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits pour bébé
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide Merci
31 juil. 2021
Avis vérifiéMon fils porte des love and green depuis sa naissance
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore eu l'utilité de les utilisées.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuper marque engagée, des produits sécurisants et de qualité. Je recommande.
31 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et Livraison parfaite, les produits sont top merci
31 juil. 2021
Avis vérifiéCette marque suit mon fils depuis qu'il est né et il va avoir 2 ans. Jamais eut de soucis particulier, toujours au top. Un peu cher mais ça en vaut la peine