Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
30 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits très bien zéro fuite. Je recommande.
30 juin 2021
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne marque de couches écologiques, engagée pour la planète et le bien-être de nos bébés
Avis vérifiéAu top Commande reçue en moins de 24h et Sav très performant
29 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser , commande très rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéSite Internet intuitif, facile d'utilisation
28 juin 2021
Avis vérifiéToujours parfait, jamais de problème de livraison (délai toujours respecté)
28 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande correcte
Avis vérifiéSite serieux
27 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore commander chez love and green c'est rapide et avec de bon produits
27 juin 2021
Avis vérifiéSuper satisfaite des couches Love & green. Rien à dire ! J'adore. Mais lorsque je me suis abonnée, j'ai été déçue de ne pas payer par paypal comme c'est indiqué sur le site. Et je trouve que la modification de l'abonnement n'est pas très simple...
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne marque Envoie rapide et efficace
Avis vérifiéTes intuitif
26 juin 2021
Avis vérifiéSuite à la naissance prématurée de mon fils, il fallait que je trouve un soin lavant pour les premiers bains. Mais au vu de sa fragilité, les produits ne devaient contenir ni parfum ni huile d'amande douce (pour éviter d'augmenter le risque d'allergie). Après avoir chercher dans de nombreuses pharmacies, j'ai jeté mon dévolu sur Love And Green ! Le SEUL qui a répondu aux critères. Donc je recommande
26 juin 2021
Avis vérifiétrès grande satisfaction dans la qualité des produits, livraison ultra rapide. Les frais de port sont excessifs. Dommage...
Avis vérifiéTrès simple
26 juin 2021
Avis vérifiéDepuis la naissance de ma fille Je commandais principalement sur Veepee Toujours des cartons d’avance et puis la commande n’était toujours pas arrivée j’ai donc commandé sur le site Top top top Super rapide commande reçue en deux jours Je ne changerai de marque de couche et produits pour rien au monde
26 juin 2021
Avis vérifiéL’abonnement couches est très pratique et facile à programmer !
26 juin 2021
Avis vérifiéLes couches ne bougent pas, le système d’abonnement est très pratique ! Je recommande