Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
25 juin 2021
Avis vérifiéSimple et efficace, a peine commandé et déjà reçu super
25 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable, rapide et efficace, on va regarder pour la formule d'abonnement
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de la livraison !!
24 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont top, aucun problème de fesses rouges avec les couches Love and green. Pas de fuites non plus. Nous sommes néanmoins déçus par l'abonnement. En effet, nous avons trouvé les couches moins chères dans plusieurs endroits différents. Nous touchons par exemple le paquet de taille 2 1 à 2 euros moins cher qu'en prenant un abonnement sur le site love and green...
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiébien
23 juin 2021
Avis vérifiéKkkk
23 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné. Couches très efficaces, nous n'avons jamais eu à déplorer aucune fuite, même après une grosse nuit ! Un seul petit bémol, je n'ai pas trouvé le système de l'abonnement très clair, mais peut être est-ce le manque de sommeil...
22 juin 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité qui me conviennent parfaitement.
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
22 juin 2021
Avis vérifiéDommage que l’on ne puisse pas modifier un abonnement mis en pause, pour juste rectifier la taille des couches par exemple, sinon très bon site
22 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore essayé les produit de bébé car bébé n'est pas encore là par contre je suis à satisfaite de la livraison cela à était très rapide.
22 juin 2021
Avis vérifiéPour les couches taill 4 c’est super en revanche les taille 6 perce toujours autant quand je viens le matin changer ma fille il y a encore des billes dans c parti intimes c’est embêtant
22 juin 2021
Avis vérifié2e mois de mon abonnement et rien a dire, la commande est partie et est arrivé dans les délais.
21 juin 2021
Avis vérifiéplusieurs commandes à ce jour et jamais déçue !
Avis vérifiétrès bien
20 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile Réception rapide 👍
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Aucune fuite depuis 10 mois que nous utilisons les couches :)