Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
12 mai 2021
Avis vérifiéLe colis a été livré en temps et en heure avec des produits bien protégés donc en bon état. Je n'ai pas encore pu les essayer.
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande délai de livraison rapide et très satisfaite du produit
12 mai 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
12 mai 2021
Avis vérifiéAucun souci ni lors de la commande, lors de la livraison ou de l utilisation des produits ! Très satisfaite ! Je commanderai à nouveau dans quelques mois ! 😊
12 mai 2021
Avis vérifiéDes produits bio au top !
12 mai 2021
Avis vérifiéDisponibilité de tous les produits, dommage peu de promo et livraison classique un peu longue
11 mai 2021
Avis vérifiéSite bien fait, les articles sont bien présentés et facile à identifier, livraison rapide.
11 mai 2021
Avis vérifiéJe nais pas encore utiliser les couches puisque bébé n’est pas arrivé. Mais j’ai eu de très bon retour et après m’être penché sur leur composition et leur fabrication responsable j’ai décidé de leur faire confiance pour mon bébé! Affaires à suivre ...
11 mai 2021
Avis vérifiéSimple, pratique et efficace!
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis bien emballé
11 mai 2021
Avis vérifiéLes couches ont l'air bien. Mais le service client est pourri.
11 mai 2021
Avis vérifiéLa commande s’est très bien passée, la livraison également. En ce qui concerne les produits, nous verrons cela à l’arrivée de bébé !
11 mai 2021
Avis vérifiéDéjà 2 mails envoyés au service client pour un montant prélevé plus élevé que ce qui devait être payé, qui sont, à l'heure actuelle encore sans réponse.
9 mai 2021
Avis vérifiéGrâce au -20% que le site proposait jai pu commander les couches taille 3 moins cher qu'avec mon abonnement Amazon De plus je n'ai aucune fuite avec love and green et elles sont le moins chimiques pour les fesses de mon bébé Je recommande les yeux fermés cette marque
9 mai 2021
Avis vérifiéService client rapide et efficace Envoie rapide Qualité des couches top
9 mai 2021
Avis vérifiéL absorption n est vraiment pas à la hauteur.
Avis vérifiéAucun problème.
9 mai 2021
Avis vérifiéle site est très facile et intuitif. on trouve toutes les infos souhaités. passage commande simple et livraison rapide. au top!!!