Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
9 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple et commande facile
9 mai 2021
Avis vérifiéRien a redire site tres bien et tres satisfaite par les produits je recommande
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produits de qualités Idéal quand on est allergique au produit chimique des autres serviettes Aucune allergie
9 mai 2021
Avis vérifiéCouches au top rien a dire et livraison toujours dans les temps et tres rapide. Super
9 mai 2021
Avis vérifiécommande recue rapidement et couches de qualité
9 mai 2021
Avis vérifiéCouches de bonne qualité, notre bébé les supporte bien, la commande a été simple par internet et deux jours plus tard, les couches étaient livrées.Je recommande Love & Green et sa couche Made in France.
9 mai 2021
Avis vérifiéSite intuitif avec de bonnes explications quant au fonctionnement de l’abonnement
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison propre et rapide. Je recommande
9 mai 2021
Avis vérifiéQualité du produit et du service d’envoi
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande parfaite et rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéPas encore testé car accouchement prévu pour le mois prochain mais par plusieurs avis j’ai fait le choix de tester
7 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve juste dommage qu'il n'y est pas plus de choix sur le site internet. Mais chapeau bas pour sur les promotions que vous mettez tous le temps en ligne. Vous êtes d'une très grande qualité
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéBon produit
7 mai 2021
Avis vérifiéMerci et à bientôt
7 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont très bons, je vous remercie pour votre travail pour la qualité des produits biologiques .
7 mai 2021
Avis vérifiéParfait, pas de rougeur
7 mai 2021
Avis vérifiéSuper commande, love & green est hyper réactif. La livraison est rapide, les produits sont top.
Avis vérifiélivraison Très rapide