Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
16 avr. 2021
Avis vérifiésite très facile d'accès et d'utilisation
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite internet clair et pratique, commande reçu assez rapidement. Déçue a l’arrivée du colis le liniment était ouvert et avait couler dans le carton. J’aurai aimé que les produits soient un peu plus protégés afin d’éviter ce genre de soucis.
16 avr. 2021
Avis vérifiéRéception rapide du colis et Tres satisfait des produits.
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite aux attentes. Livraison rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande est reçu rapidement, le site est bien fait, mais il y avait une petite fuite de bioliniment dans le carton. Un paquet de couches était gras dû à l'ouverture accidentelle de bioliniment. Sinon je suis satisfaite.
Avis vérifiéTrès rapide!
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
16 avr. 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide . produit de qualité et sain .
16 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison à domicile reste payante c'est bien dommage car rajouté au prix des couches le coût devient élever. Pour les points positifs, le site reste accessible et le service client est réactif.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiéOk...
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très bon produit et livraison rapide 👍
16 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, je l’ai recommande.
Avis vérifiéfonctionnel
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande envoyé rapidement et bien emballée Jamais déçue ! De la qualité top
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien couchés de qualité petit retard sur la livraison