Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,produit de bonne qualité
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’aime pas l’odeur des produits. J’ai aussi reçu une crème avec l’appuie cassé..
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne marque de couches respectueuses de l’environnement. Quelques fuites mais qui sont plus durs aux selles liquides qu’à la qualité de la couche. Le principe de l’abonnement est très pratique, plus besoin de courir au supermarché :)
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, couche très douce et ne donne pas de rougeur aux fesses de ma fille
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée , colis bien réceptionné , le carton en bon état et surtout un très bon suivi. Produit conforme à ma commande !
9 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé!! Je recommande !!
Avis vérifiéSatisfaite
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore les produits. Les couches sont de bonnes qualités . Et le service client , très réactif , professionnel et à l'écoute. Merci loveandgreen
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ’aime la douceur de ces couches. De plus, mon bébé les a adoptées tout de suite. Quand j’ai su que j’allais devenir Maman, j’ai tout de suite fait le choix de l’éco-responsabilité pour les achats de mon bébé, notamment pour les couches qui représentent une quantité importante durant sa croissance. J’ai commandé deux fois ce produit pour tester dès les premiers jours de mon bébé, et jusqu’ici tout se passe bien (pas d’allergie ni de fuite). Pour moi, Love and Green est un bon produit d’un bon rapport qualité-prix. Et esthétiquement, j’aime beaucoup. Je recommande ce produit.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraisons rapide et produits super j'adore vos produits
Avis vérifiéAucun problème
9 avr. 2021
Avis vérifiécommande partie rapidement et arrivée à l'endroit prévu ^^
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et navigation facile, livraison rapide !
8 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons l'abonnement depuis quelques mois et nous en somme globalement satisfait mais sur cette commande nous avons reçu un paquet entier de couches mal collées nous en dichiront une sur deux.
8 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, suivi fiable de la commande. Très satisfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiéDéçue de la qualité des masques.
1 avr. 2021
Avis vérifiéProduits au top et réception rapide dommage pas assez de choix en point relai
1 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et impeccable
31 mars 2021
Avis vérifiéCommande efficace et rapide. Produits doux qui respectent la peau.