Les clients apprécient vivement la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreux avis soulignent le sérieux de la marque et la qualité des produits disponibles. La communication et le service client sont également très bien notés, contribuant à une expérience globale positive.
Marie thérèse G.
Avis vérifiéJe suis Très satisfaite du site. Il est clair
F. V.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
C. C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCommandes et produits toujours au Top !
Chantal L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Nadège D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Service client joignable rapidement et personne trés aimable. Je suis ravie de mes produits !
Carole F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison assez rapide
Stéphanie R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée sans soucis ! Je recommande, Merci !
Dominique L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSite très pratique, facile et très simple d'utilisation. La commande est rapide et le paiement est sécurisé. Parfait
Fabrice G.
Avis vérifiéparfait livraison rapide
Régine L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits mais un peu chers et déçue j'avais oublié de commander un produit je l'ai fait tout de suite après la première commande et j'ai dû payer 2 fois les frais de port produits reçus le même jour
Sylvie D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Toutes mes commandes étaient rapides et efficaces
Jean-Claude M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMon colis reçu directement dans ma boite à lettre, je n'ai pas eu l'obligation de courir afin de le récupérer à un point imposé. A l'intérieur la notice d'emploi était très explicite pour un néophyte comme moi. De ce fait j'utiliserais encore ce service. Je recommande.
Anne-Marie B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Produits de qualité En revanche je regrette de devoir payer des frais de port alors que l'on me propose des produits en"cadeau"
Jean christophe D.
Avis vérifiétrès content
Stéphanie H.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Pas le recul nécessaire pour attester de l'efficacité du produit.
Corinne A.
Lucas B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé sur le site les produits que je cherchais, la livraison a été rapide, aucun problème...
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe LPEV
Christine L.
Avis vérifiéBon produit Livraison rapide
Françoise P.
Françoise R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, la navigation sur le site est très simple et bien détaillé, la livraison est rapide et soignée.