Les clients apprécient vivement la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreux avis soulignent le sérieux de la marque et la qualité des produits disponibles. La communication et le service client sont également très bien notés, contribuant à une expérience globale positive.
Gergana N.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée bien emballée, avec une étiquette personnalisée indiquant le mélange de plantes choisies.
Damien P.
Avis vérifiéFacilité décommandé Rapide
Laurenn G.
Pierre F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéCe site a facilité mes achats. Des conseils avérés.De plus, ce laboratoire est proche de chez nous.Les produits sont efficaces.
Suzanne M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile et rapide
Catherine Q.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien expliqué, des conseils , les contradications si traitement,
Karima S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Murielle B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLA COMMANDE EST TOUJOURS prise en charge rapidement. Après, nous sommes par contre, dépendant des délais de livraison de la poste. Les produits sont toujours bien emballés et efficaces.
Ghislaine C.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Sabrina H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPas eu envie d'aller consulter pour d'autres produits. Trop déçue au vue du prix d'achat de la 1ère commande
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix soit un point important pour nos clients. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité à des prix raisonnables. Cordialement. L’équipe LPEV
Yvette P.
Avis vérifiéparfait
Florence R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée et infos communiquées pour le suivi de la commande.
Vienna O.
Avis vérifiérien à signaler
V. H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Je ne suis qu'un début du traitement mais je sens un mieux
H. G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe donne l hericium à mon fils autiste de 7 ans et je trouve un reel bienfait au niveau digestif. Complément conseillé par ma nathuropathe. 😊
Anne-Sophie M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTres insatisfaite pour une première commande.
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre première commande ne vous a pas donné satisfaction. Puis-je vous demander pourquoi ? Cordialement, L’équipe LPEV
Barbara L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très bon produit
Denis G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon produit de manière très facilement sur le site. La livraison était très rapide également.
Sophie R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLe produits que je commande rien à dire ,parfait
Roselyne du chambon R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Pour l'efficacité du produit, il va falloir attendre un peu...