Les clients apprécient vivement la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreux avis soulignent le sérieux de la marque et la qualité des produits disponibles. La communication et le service client sont également très bien notés, contribuant à une expérience globale positive.
Laurence A.
Avis vérifiéSddfff
Catherine P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème pour trouver les produits recommandés par les soignants. Commande facile.
Martine H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAucun sou dans la commande et la livraison des produits
Isabelle C.
Avis vérifiéTout parfait
Patricia L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé mon traitement de fond habituel et reçu une boîte de Nergefluid digestion en cadeau ; le cadeau est presque aussi cher que ma commande.
Christine A.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie pierre V.
23 févr. 2026
Avis vérifiéVoilà quelques années maintenant pue je commande de temps en temps des produits de la gamme. Ce sont de bons produits Cependant lors de ma dernière commande, J'aurais souhaité avoir l'avis d'un professionnel du laboratoire concernant une possible interraction entre un complément alimentaire acheté et un traitement en cours , n'ayant aucune explication de leur part dans le doute je ne prends pas ce produit. Je suis assez déçu du suivi client. Chose que je n'ai pas rencontré avec d'autre laboraroire. Dommage...
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant l'absence de réponse sur les interactions potentielles entre le complément alimentaire et votre traitement. Seul un praticien de santé pourra vous dire si un complément alimentaire, une plante ou huile essentielle est adapté ou non à votre situation, à vos traitements ou antécédents médicaux. Cordialement. L’équipe LPEV
Véronique B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ce que ma Naturopathe m a conseillé.
Melinda A.
Avis vérifiésuper good
V. D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide, parfaite et soignée. Je recommande !
Alexandra Stockling-Susini S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSite très ergonomique, livraison rapide. Au sujet des produits quantis, il y a trop de sucre pour moi.
Viviane G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéColis reçu dans les délais et en bon état, entière satisfaction .
Agapito A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéexcellents produits. bonne réception
Alexandre M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison assez rapide, bien emballé,à dire.
Solenne F.
Avis vérifiéTrès bon produit
Rose-Marie Q.
Avis vérifiéBons produits.
M. V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPasser une commande n’est pas très intuitif
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour toute commande future, n'hésitez pas à contacter notre service client pour avoir de l'aide. Cordialement. L’équipe LPEV
Daniele K.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon niveau de service
Annick V.
Avis vérifiéExpédition rapide merci