Les clients apprécient vivement la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreux avis soulignent le sérieux de la marque et la qualité des produits disponibles. La communication et le service client sont également très bien notés, contribuant à une expérience globale positive.
Catherine D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande reçue très très rapidement
D. B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTout est très satisfaisant je suis très contente du site et de ses prestations .
Séverine L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRas. Facile de trouver les articles sur le site. Bon conseil de mon ostéopathe. Livraison rapide et réponse par mail rapide pour des questions diverses. Merci
Annick B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée et fluide - toutes les informations sur les produits sont complètes et compréhensibles - commande vite passée et vite expédiée - Que du positif !
Françoise M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBon site, navigation aisée, bons produits, délais de livraison rapide
Floriane S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes commandes (je prends Quantis Passiflore en 3/3 pour m’aider à dormir). La livraison est soignée et rapide.
François P.
Avis vérifiéFacile d'approche
Christian V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéDes produits naturels, vraiment efficaces
C. H.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBonne gestion du problème d'envoi
Dominique S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, j'aime bien les avis de conseils et les recettes ,livraison rapide
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et recettes vous plaisent. Cordialement. L’équipe LPEV
Brigitte A.
Avis vérifiéAu top
Sophie D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTous les produits LPEV sont d'excellentes qualités et leurs effets sont très efficaces
Sylvie D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Chantal V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Françoise L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéA chaque fois j'ai la référence donnée par médecins ça évite les recherches 😉
P. P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Dommage que la personne que j ai eu par téléphone m a dit ne pas pouvoir me donner d informations sur un produit que ma thérapeute m avait coché sur votre formulaire.
Sonia V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique
Joëlle O.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits de ce laboratoire sont très efficaces. Je les commande régulièrement.
Julien G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéProduit toujours de très bonne qualité, l’envoie très rapide. Rien à dire à part bravo !
Michèle D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et emballage parfait