Les clients apprécient vivement la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreux avis soulignent le sérieux de la marque et la qualité des produits disponibles. La communication et le service client sont également très bien notés, contribuant à une expérience globale positive.
Mainguy maloir M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéProduits très bien emballés, rapidité du service. Parfait
Marie L.
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci
Carine M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile , livraison conforme, produit top
Patricia W.
11 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente livraison à la suite de là commande passée par mon soignant
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe LPEV
Anne T.
Emmanuelle C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu trop de sollicitations publicitaires mais les produits sont de très bonnes qualité.
Véronique M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile a utiliser
Agnes D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, rapidité de livraison et conseils adaptes
Liliane P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaites des produits commandés et recommandés par mon Naturopathe. Je recommande vivement ce laboratoire
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste et pour votre confiance. Votre recommandation est très appréciée ! Bien à vous. L’équipe LPEV
Prescilia B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile , attentif, livraison rapide
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service facile, attentif et notre livraison rapide. Cordialement. L’équipe LPEV
Céline P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande avec seulement 2 articles sur 5… J’ai dû appeler le service client qui a été réactif tout de suite et qui me renvoi le reste de la commande.
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et sommes ravis que notre service client ait pu vous assister rapidement et vous renvoyer les produits manquants. Merci pour votre compréhension. L’équipe LPEV
Karin C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, ce fait depuis plusieurs années que je commande chez vous et chaque fois je suis très satisfaite.
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité au fil des années ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe LPEV
Fabienne B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéA chaque commande, aucun souci que ce soit sur le site, sur la livraison ou les commandes. Produits très efficace
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de l'efficacité de nos produits. Cordialement. L’équipe LPEV
Josette Q.
11 févr. 2026
Avis vérifiénavigation facile délai de livraison respecté
Colette T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
Fabrice S.
Avis vérifiéC’est parfait
Nadine D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéque ce soit la commande, la livraison, tout s'est déroulé facilement et dans les délais, sans compter sur la qualité des produits du laboratoire LPEV.
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L’équipe LPEV.
Louisette L.
11 févr. 2026
Avis vérifiédéçue cette fois par le delai de livraison commande Dimanche paquet boites aux lettre jeudi j ai connu bien mieux
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons l'envie de recevoir rapidement une commande mais sachez que votre commande du dimanche a été préparé le lundi, car il s'agit d'un produit sur mesure (Quantis) et expédié le mardi. Vous l'avez reçu le jeudi, soit 48h après l'expédition. Cordialement, L’équipe LPEV
N. M.
Avis vérifiésatisfaite
Nadine P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la commande