Les clients apprécient vivement la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreux avis soulignent le sérieux de la marque et la qualité des produits disponibles. La communication et le service client sont également très bien notés, contribuant à une expérience globale positive.
Daniel F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTres satisfait aussi bien du site que de ses produits !
Sylvie V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison de colissimo fut la borieuse. J ai du faire 1 h de route pour récupérer mon colis. Colissimo n a pas respecté mon choix de livraison qui était seulement a 10mn de mon domicile. sous prétexte que le relais de mon choix fermé la semaine suivante. Sans m en demander ou m avertir de quoique se soit. Je suis tres en colère. J ai appelé votre agent au téléphone qui n a pu rien faire.
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre colis et nous sommes désolés que cela soit arrivé. Cependant cette erreur de livraison ne dépend pas de nous et nous vous conseillons de faire réclamation directement chez Colissimo. Cordialement. L’équipe LPEV
Jean-Yves L.
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès rafraichissant et apaisant pour les problèmes articulaires
Jean pierre M.
10 févr. 2026
Avis vérifiétres satisfaits de la livraison rapide de la commande
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe LPEV
Sandrine G.
Avis vérifiéCommande RAS Produit conforme et apportant le confort souhaité
Marie anna M.
Avis vérifiécliente satisfaite
Sylvie T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu retrouver le détail d'une commande passée pour en connaitre le mélange. Ma commande est arrivée très vite.
Maryse P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits. Livraison rapide. Je recommande.
R. M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéponctuel et sérieux merci
Claudie G.
8 févr. 2026
Avis vérifiébonjour, j'ai bien reçu ma commande avec tous mes articles commandés, par contre j' avais un code cadeau comprenant 1 magnésium LPEV ET 1 vitamine D3 , et je n'est pas reçu la vitamine D3. Je l'ai signalé par téléphone, et il sera rajouté à ma prochaine commande.Je vous en remercie par avance. A bientôt ! Claudie.
Evelyne M.
Avis vérifiéSatisfaite
Valérie L.
Avis vérifiéSite très clair
Frederique A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite comme à chaque fois même si l'envoi dans ce nouveau format de colis abime les boîtes.
Laetitia B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Personnels à l'écoute et impliqué. Vous pouvez commandé les yeux fermés! Je recommande vivement.
Marie claude B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPour le moment je ne peux rien , je n'ai rien reçu
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, même si ce n'est pas l'avis positif qu'on espérait recevoir. Après vérification, votre commande est bien arrivée au relais pickup de votre choix le 28/01 et le relais pickup vous a déjà envoyé 4 mails depuis cette date pour vous prévenir. Nous vous conseillons d'aller récupérer votre colis au plus vite avant qu'il soit retourné chez nous. Pour vos prochaines commandes, si vous avez un doute ou un souci de livraison, n'hésitez pas à contacter directement notre service client au 04.70.90.61.45. Nous espérons que vous récupérerez au plus vite vos produits et qui vous donneront pleinement satisfaction ! Cordialement. L’équipe LPEV
Arnaud B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLa recherche par thématique est bien faite Les offres du mois aussi Ma procédure de commande est facile.
Bernard S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide.
Florence P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile grâce à ma naturopathe. Livraison rapide et pratique en point relais.
Lucie R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison au top produit bien emballé
C. V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide conseillé par des amis utilisateurs.....je vous dirai si c'est efficace j'ai 59 ans atteinte d'arthrose aux pieds aux mains et sur la colonne vertébrale