Les clients apprécient vivement la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreux avis soulignent le sérieux de la marque et la qualité des produits disponibles. La communication et le service client sont également très bien notés, contribuant à une expérience globale positive.
Martine P.
Avis vérifiésérieux et facile
Corinne C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéje commence la cure ...en attente de résultats ...livraison rapide et site très bien structuré
Christele H.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours !
Helene S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide comme je connais déjà l’un des produits, j’attends de voir les effets pour le second
Jean michel F.
8 févr. 2026
Avis vérifiépas de problème ...
Astrid C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSite très professionnel, rapide et efficace
Catherine C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTout est tres bien
Francois S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je suis client de LPEV sur les conseils de ma naturopathe. Je suis toujours aussi satisfait de la qualité des produits, la facilité pour commander et la qualité de l'envoi.
Christelle A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Je suis très satisfaite de ma commande de sirops quantis aux 3 plantes. Efficace rapidemment
Martine P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent site, sérieux et bons produits
Catherine A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRecommandé par mon médecin, ce laboratoire permet de constituer votre propre synergie. Large choix de plantes
Corinne M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPlusieurs mois maintenant que je commande et recommande vos quantis. Commande facile. Produits au top. Je me sens vraiment beaucoup mieux. Repris de l énergie. Meilleur sommeil du coup moins fatiguée. Et les gens autour de moi le voient....
Michelle D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide !
Remi M.
Avis vérifiébonjour Avoir des codes promo et éviter les frais . Cordialement
Jean jacques T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCommande de quantis Lycope recommandé par ma nutritionniste dans le cadre d’une hyperthyroïdie. Délai raisonnable , emballage sérieux reste à tester l’efficacité
Evelyne S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMa praticienne m'envoie un lien qui fonctionne très bien
Richard M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps promis
Janou B.
Avis vérifiéRAS PAS DE PROBLEME
Brigitte A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Sandrine B.
Avis vérifiéparfait