Chez Lubweb, les clients décrivent surtout un parcours simple et rapide, avec une commande facile à passer et une réception souvent très rapide. Le service est perçu comme sérieux, avec des colis bien préparés et des produits qui arrivent correctement protégés.
Livraison
"Parfait, un site bien fait, un envoi très rapide, je recommande."
"Top envoie rapide en plus"
"délais de livraison pas respecté trop de retard dommage adieu"
Expérience digitale
"Bonjour, site facile commande rapide livraison en 3 jours . Parfait r.a.s"
"Site clair et rapidité d'envoi"
"Bien reçu, bien emballé, site sérieux r.a.s"
"Rapide et efficace!"
"Petite erreur dans la préparation de la commande mais ma réclamation immédiate et le service clientèle est très réactif pour me donner satisfaction."
"Réactivité, rapidité de livraison, conformité de ma commande, que du positif."
"Parfait hyper réactif,je recommande très fortement se site beaucoup de choix également prix très compétitifs.Top👍👍"
"Service client très réactif ! Merci a vous et a toute vos équipe."
"Service client très réactif, commande livrée pile poil dans le délais indiqué."
Florent M.
20 déc. 2025
Avis vérifiécommande facile et envoi rapide, nickel ! merci
Yannick Q.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à ma commande passée le 5 /12/2025 reçu le 12/12/2025 avec une erreur sur la référence du produit. Contacté le 13/12/2025 pour les informer du problème , second envoi conforme reçu le19/12/2025. Site sérieux et réactif seul inconvénient impossible à joindre par téléphone ce qui faciliterait les échanges. Je recommande.
Didier G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande,délai, livraison
Joseph C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour , très bien pour le site lubweb. Mais moyen pour la communication et la livraison du transporteur en point relais.
D. C.
18 déc. 2025
Jérôme M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu. Commande conforme.
S. A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long. Sinon tout ok.
Monique R.
Avis vérifiéCommande reçue plus tard que prévu et reportée 2 fois
Serge G.
Avis vérifiébonne communication
Lionel G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison trop longue.
Daniel C.
13 déc. 2025
Patrick K.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait sous tous rapport commande et livraison
Guillaume M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent. Expédition rapide
Jean pierre R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait une commande le 03/11/2025 qui est arrivé incomplète . personne ne me répond pour me confirmer que la suite de ma commande doit me parvenir et dans quels délais Site potentiellement intéressant mais suivi clientèle inexistant.
Julien B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, prix attractifs Envoi rapide
Christophe G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéNe répond jamais au téléphone ni au mail livraison en retard ne respecte pas les délais de livraison a évité absolument pas fiable du tous je ne le conseil pas du tous
Réponse de Lubweb.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre colis a effectivement subi un léger retard lié au transporteur, et nous comprenons votre déception. Nous avons cependant bien suivi votre demande et confirmé la livraison dès que nous avons eu les informations. Nous faisons toujours le maximum pour répondre et accompagner nos clients. Nous sommes navrés que cela n’ait pas été perçu ainsi. Pour les prochaines commandes, nous vous conseillons de privilégier l’expédition via DHL : c’est le transporteur le plus rapide et le plus fiable sur les délais, même s’il est légèrement plus coûteux. Cela permet d’éviter ce type d’aléas lorsqu’il y a urgence. Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Cordialement, L'équipe LUBWEB.
Richard B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente et livraison rapide
Jean A.
1 déc. 2025
Avis vérifiéDecouverte de ce site , du choix,de la qualité et des prix au top, avec une livraison rapide .je vous recommande Lubweb.
Irakli S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéI am satisfied.
Jacques L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéDurée de livraison un peu longue