Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
Paul C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCatalogue bien fait et trés facile d'utilisation
Colette J.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCette fois pas de souci de fraîcheur, mais très cher quand même
Sandrine W.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de Luximer, qualité des produits et livraison.
Nathalie C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPoisson d'une grande fraîcheur, donc un régal !
Mline B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBjr, Je donne un avis de la personne qui a reçue ce colis 'cadeau' , demande de réception pour le 2 Avril ,la personne l'a reçu le lendemain .
Astrid B.
Avis vérifiéRAS.
Anita R.
Avis vérifiéSans problème
Michèle P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUn site attrayant, bien conçu.
Gilles M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème, tout est maîtrisé, même lorsque des articles ne sont pas disponibles.
Thierry L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéProduits arrivas frais et excellents
Cedric D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite livré dans les temps
Marie-Lise K.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien , précis et surtout bon contact tél
Suzanne L.
Avis vérifiéImpeccable !!!
Jean-Claude L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits, jamais été déçu
René B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLa qualité des produits est irréprochable. On aimerait trouver des parts plus petites adaptées à notre couple retraité. Mais ce n’est pas bien grave, je fractionne et congèle dans mes sachets. Je rêve de réduire les manutentions par commodité et pour réduire les risques sanitaires.
Marie-Laurence D.
8 avr. 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite depuis la commande à la livraison et toujours de bons produits.
Martine L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéles produits au top. Les huitres excellentes et le tartare de saumon, je recommande. Dommage que le service livraison CHRONOFRESH ne soit pas à la hauteur et ne respecte pas les délais de livraison.....
Jacqueline M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite. Un vrai régal
Michel G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéfaite attention au aretes dans les morceaux pas très agréable en mangeant sinon très bien je recommande
Louis S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLes fruits de mer, c'est bon !