Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès frais, très bon.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien à recommander
9 janv. 2022
Avis vérifiédélai de livraison respecté
9 janv. 2022
Avis vérifiéFacile pour naviguer et commander
5 janv. 2022
Avis vérifiéLes produits sont excellents, mais la livraison ne se fait pas le jour annoncé par vous et par Chronopost. Nous sommes livrés le lendemain. A signaler. j'ai déjà fait une réclamation à Chronopost lors de livraisons précédentes qui est restée sans réponse. Salutations
5 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile simple d'utilisation commande parfaitement réalisé très bon produit d'excellents qualités frais tous ès très bon exellen rapport clients très réactif parfait
Avis vérifiéPRODUITS D'EXCELLENTE QUALITEE JE RECOMMANDE VIVEMENT SES PRODUITS
5 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent, tjrs aussi sérieux ! Je recommande ce site sans hésitation.
5 janv. 2022
Avis vérifiéSuper. Commande reçue dans les temps . Et les homards ont l’air en pleine forme ! Hâte de goûter tout cela se soir
5 janv. 2022
Avis vérifiéUne logistique impressionnante pour des fruits de mer d'exception à prix abordable. Très satisfait de ma première commande.
5 janv. 2022
Avis vérifiélivraison faite à la date prévue- emballage parfait
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps Fraîcheur au rdv
5 janv. 2022
Avis vérifiéColis livré avec précision
5 janv. 2022
Avis vérifiéUn service très professionnel, des produits de grandes qualités, un site internet pratique Félicitations ne changer rien !!!!!!!
5 janv. 2022
Avis vérifiésite internet bien conçu, facilité pour commander , paiement sécurisé, livraison au top ; tant pour l'emballage que pour le délai de livraison
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, bien emballé Réception en temps et en heure
5 janv. 2022
Avis vérifiéproduits toujours aussi top
5 janv. 2022
Avis vérifiébien construit un peu lent par moment