Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
1 janv. 2022
Avis vérifiéje n'attribue pas le tres bien pour avoir recu des huitres creuses aulieu d'huitres plates .
1 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site : Parfait. Fraîcheur du produit : Parfait. Qualité du Produit : Parfait. Livraison : Arrivée un jour plus tard que prévue! Très ennuyeux pour cuisiner le repas du réveillon de Noël!
1 janv. 2022
Avis vérifiémerci à l'heure cette fois
1 janv. 2022
Avis vérifiélivraison à la date indiquée, très bien.
1 janv. 2022
Avis vérifiéNous commandons régulièrement des produits de la mer sur luximer et sommes toujours très satisfaits de la qualité et service livraison irréprochable.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Avis vérifiélivraison parfaite
1 janv. 2022
Avis vérifiéDélais respectés, services et produits parfaits. Rien à ajouter.
1 janv. 2022
Avis vérifiétrés bien livraison a l'heure
Avis vérifiéRETARD DE LIVRAISON DE 24 h;
1 janv. 2022
Avis vérifiéParfait Produits conformes à la commande
Avis vérifiéParfait💯✨
Avis vérifiésuper a refaire
1 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus et produits de qualité
1 janv. 2022
Avis vérifiéLa promesse de Luximer est de livrer partout en France en 24h. Dommage que cela ne soit que des promesses. Mes deux dernières commandes sont arrivées après 3 jours… très bons produits mais logistique à revoir. Je ne commanderais plus chez Luximer.
1 janv. 2022
Avis vérifiéProduits excellents comme d'habitude
1 janv. 2022
Avis vérifiéProblèmes avec l'envoi, colis arrivé le lendemain du jour prévu. Impossible de les joindre au téléphone. Par contre bonne réponse aux mails et litige réglé sans problème
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Déjà commandé avant. Poisson et crustacé de très bonne qualité, je le recommande
1 janv. 2022
Avis vérifiéProduit d'excellentes qualité très frais prix correcte je recommanderais prochainement