Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
1 janv. 2022
Avis vérifiéLes homards sont arrivés vivants, très bien . Pour les huitres, je le saurai ce soir. En revanche , le transporteur nous a livré ce matin alors que nous l'attendions hier... Bref ce n'est pas dramatique, mais agaçant . Joyeuses fêtes à vous et à vos familles.
1 janv. 2022
Avis vérifiéInutile de faire payer des frais de port aussi chers pour des délais qui ne sont jamais réspectés
Avis vérifiétrès bien
31 déc. 2021
Avis vérifiéj ai bien aimé le rappel pour verifier la liv et pour m informer du suivie
31 déc. 2021
Avis vérifiéCommandé 4 jours avant, la livraison a été retardée de 24h, changeant les plans de noel des récipiendaires.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
31 déc. 2021
Avis vérifiéComme l'année dernière à la même époque, suis ravie de cette commande. Bien emballée, au frais. Je recommande vivement
31 déc. 2021
Avis vérifiéFraîcheur des produits et soin apporté à l'emballage: nous recommandons sans aucune réserve Luximer.
31 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est OK
31 déc. 2021
Avis vérifiéConditionnement des noix de St Jacques et DLC modifiée au stylo des huitres creuses.
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivré comme prévu, chaine du froid respecté, emballage isotherme
Avis vérifiéLivraison parfaite
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite pratique,produits de qualité,très bien emballés. Ce n'est pas ma première commande et, toujours satisfait.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéProduits tops
31 déc. 2021
Avis vérifiéSimple, clair, agréable !
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair navigation efficace. Très satisfait dans l'ensemble.
Avis vérifiéDIFFICILE VOIR IMPOSSIBLE DE VOUS JOINDRE PAR TELEPHONE
31 déc. 2021
Avis vérifiéCaisse Emballage beaucoup trop mince donc éventrée en arrivant ! Livreur parfait sympathique et compétent. J’ai réceptionné la commande car température extérieure basse. Homard vivant !
30 déc. 2021
Avis vérifiéParfait en fraîcheur et qualité. Petit bémol concernant. Chronopost. Les frigos à Grenoble sont pleins et les colis n.arrivent pas. Dommage. Les pauvres livreurs ne sont pas en cause. Il faudrait un remaniement à la tête