Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Emmanuel D.
22 mars 2026
Avis vérifiéRéservation et paiement rapide et facile.
Mounir A.
Avis vérifiéSimple et efficace
Serge Q.
Avis vérifiéPrix extrêmement élevés
Stephanie D.
22 mars 2026
Avis vérifiéPratique mais très cher. Et ne pas pouvoir bénéficier du tarif accompagnant en réservant (en ligne !) à moins de 24h à l'avance, c'est très énervant.
Joel D.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, sauf l'accès modification de la plage réservée, bien trop compliqué.
Ouahid A.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrop cher pour une semaine
Charlotte B.
Avis vérifiéJ avais 10 euros de réduction qui n ont pas pu être pris en compte
Guy A.
22 mars 2026
Avis vérifiéTout est claire et rapide
Jocelyne J.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique et efficace
Pascal C.
22 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai réserver sur internet. Tout c'est bien passé. Merci beaucoup.
Jacques C.
22 mars 2026
Avis vérifiéParfait et facile a utiliser Top la reconnaissance de plaque
Jean-Luc L.
22 mars 2026
Avis vérifiéchoix du parking facile, explications de la distance par rapport au terminal tres claires.
Jean-Louis K.
Lionel M.
Avis vérifiétrès bien
Patrick D.
22 mars 2026
Avis vérifiéSimplicité de fonctionnement. C'est parfait
Océane D.
Avis vérifiéTop !
Mona J.
22 mars 2026
Avis vérifiéLa réservation était très rapide et simple. Ce n’est pas la première fois que je me gare sur P5. Du coup mes coordonnées étaient enregistrées.
Marie-FrançOise M.
22 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Cliente occasionnelle je suis surprise lors de ma réservation en ligne pour le mois d'octobre il ne restait qu'une seule place PARKING P5 !!! Sachant qu'au mois de décembre 2025 j'ai cru ne pas pouvoir stationner dans ce même parking car aucune place comment et pourquoi faire entrer plus de voiture que le parking peut accepter.