Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Avis vérifiéRAS
29 juin 2021
Avis vérifié2ème réservation pour être sûre d'avoir une place en arrivant. Une première expérience appréciée aujourd'hui renouvelée.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRéservation facile
29 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu’on puisse pas réserver pour plusieurs places en même temps
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRESERVATION RAPIDE ET SIMPLE A PRIX COMPETITIF
Avis vérifiéparfait
29 juin 2021
Avis vérifiéRéservation rapide , choix de parking et reconnaissance de la plaque d immatriculation lors de l accès au parking
29 juin 2021
Avis vérifiéaprès ma commande et mon paiement aucune confirmation par mail reçue pas de mail dans la corbeille des spams, rien!! quand cette confirmation va t elle arriver ? aucune possibilité d'avoir le code depuis l'espace client
Réponse de Lyonaeroports.com
Bonjour, Votre réservation est bien valide. Dans le cas ou vous ne recevez pas l'email, vous pouvez retrouver votre e-billet dans votre compte client : dans la section "Mes Réservations" L'équipe Lyon Aéroport
29 juin 2021
Avis vérifiéMerci d'améliorer la rubrique "indication des voms aller comme retour
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai un problème, je n'ai pas pu renseignrr les vols
Avis vérifié....
29 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, facile d'utilisation
29 juin 2021
Avis vérifiéService fiable et facile d’utilisation
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide, moins cher, rassurant, facile ... que des avantages !!!
Avis vérifiéC'EST PRATIQUE ET TRES SIMPLE
29 juin 2021
Avis vérifiéRien de plus à ajouter
29 juin 2021
Avis vérifiéest ce que ma demande est prise en compte ou pas je ne comprends plus pourquoi refusé