Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
25 juin 2021
Avis vérifiéRéservation facile mais infos pas claires sur le fait que la saisie du n° de plaque suffit ou pas pour accéder au parking
25 juin 2021
Avis vérifiétrès pratique , gain de temps le seul parking adapté a mon véhicule > 2,70m
25 juin 2021
Avis vérifiéLa réservation est facile c'est vraiment très agréable de pouvoir organiser un voyage sous tous ses angles et d'avoir ainsi l'esprit tranquille.
25 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace ... À confirmer le jour de départ
25 juin 2021
Avis vérifiéService de réservation fiable et efficace. Je l’ai déjà utilisé plusieurs fois avec satisfaction.
Avis vérifiéSimple. Rapide
Avis vérifiéras
25 juin 2021
Avis vérifiéj'utilise ce service depuis des années et j'en suis très satisfaite
25 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai rien compris....ne pouvant imprimer, je n’ai pas su si ma réservation payée était bien prise . En arrivant devant le portail P4, la barrière est restée fermée j ai du prendre un ticket . Et payer à notre retour.
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande bloquée en traitement
Avis vérifiéras
24 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très clair et très facile à gérer les réservations en ligne Vraiment très utile et sans problème.
Avis vérifiéc'est très pratique
24 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs fois utilisé rien a dire tout est ok.
24 juin 2021
Avis vérifiéEn plus lisible ou à côté du nom, inscrire la plaque d'immatriculation de la voiture. Car si on vient avec un autre véhicule on ne le sait pas à moins de naviguer sur notre profil
Avis vérifiébonne information
24 juin 2021
Avis vérifiéDéçue d’un point: j’ai renseigné l’immatriculation de mon véhicule mais au final le système ne l’a pas retenu
Avis vérifiéRapide performant
Avis vérifiéFacile et performant