Évaluations clients
Tout fut très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN Q.
Toujours aussi agréable d’être reçu pour nos formations. Qualité, sérieux et réactivité. Merci à toute l’équipe du Mercure.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Les participants au séminaire m'ont indiqué que tout était parfait (restauration, chambres, service)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE L.
J'ai passé un très bon moment. tout était parfait. Un clin d'œil a notre hôtesse Laura pour sa bienveillance..
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA M.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Samira M., Nous vous remercions pour ce chaleureux retour et sommes ravis que vous ayez apprécié vos journées parmi nous. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Comme d'habitude, accueil chaleureux, organisation et logistique parfaites, le déjeuner aussi. Nous sommes en confiance. Rien à dire, si ce n'est merci ! toujours ravis de venir chez vous pour nos réunions.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.
Très bien, service impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
We were a group booking and the help and advice from the hotel was excellent. The staff were friendly and helpful, the rooms were very good and the food was delicious. We were given a room to store our bikes, which was very much appreciated. We wish we could have stayed longer.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN C.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour en groupe s'est bien déroulé et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe www.atypiic.com
TB et le roof top un vrai plus !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA W.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Laëtitia W., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire que tout se soit bien passé. Au plaisir, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Très bon accueil, lieu parfaitement adapté à des réunions de travail. Les salles sont parfaitement insonorisées et donnent sur un extérieur très agréable au moment des pauses. Le buffet du midi était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos espaces de travail et notre buffet aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Tours sud. Cordialement Patrice Service commercial Mercure Tours sud
Un très bon relationnel avec Sabine Sarmezan, mon contact opérationnel, un bon accueil en général du personnel et une réactivité appréciée mais des participants ont mentionné que le personnel de salle n'avait pas été très agréable lors du 1er dîner et la qualité de la restauration serait à améliorer car ils ont trouvé cela moyen (en notamment au dernier dîner). Il faudrait revoir la gestion du service d'eau pour les salles de réunion afin que des carafes soient mises à disposition dans les salles. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe, et tout particulièrement Sabine , a su répondre à vos attentes. Vos remarques concernant le personnel de salle, la qualité de la restauration ainsi que la gestion du service d’eau ont bien été prises en compte. Elles sont précieuses et nous permettent d’améliorer continuellement notre offre. N’hésitez pas à poursuivre l’échange avec nous, nous restons à votre écoute. Geoffrey PALLUEL Directeur des Conférences
Bonne organisation. Salle confortable. Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Toute l'équipe a été extraordinaire et présente lors de notre évènement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Sandrine N., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié vos journées parmi nous. Au plaisir de vous retrouver, Bien à vous, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Bonne organisation et très bon accueil. Juste un point: le cocktail dinatoire a mis du temps à venir malgré la communication des horaires en amont.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE G.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur l’accueil et l’organisation ! Nous prenons note de votre remarque concernant le cocktail et ferons en sorte que le service soit plus rapide à l’avenir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
J'ai organisé un séminaire pour ma Direction et tous les participants ont été enchantés par les lieux. L'hotêl est très beau et les alentours sublimes. Les repas étaient gouteux. Ne passez pas à côté de la merveilleuse creme chantilly. Merci également à mon contact sur place P. qui a été tres professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Excellent accueil, salle agréable, bien équipée et le buffet déjeunatoire très bien préparé et avec une grande variété de plats.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
lien avec les personnes régulier. réactif et adapté à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Hôtel parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Bonjour, Nous sommes très heureux et fiers d'avoir pu travailler avec vous ! Que ce soit au niveau de l'accueil, des visites répétitives pour prendre connaissance des lieux, des réponses à nos questionnements, nous avons toujours été reçus avec beaucoup de sympathie et de professionnalisme, et le résultat nous apparait très satisfaisant. Nombre de participants sont impressionnés par ces journées organisées en votre compagnie. Aussi, tous nos remerciements à tous nos accompagnateurs dans ce beau projet, que ce soit au niveau commercial ou en cuisine, tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B.
Excellente accueil, le personnel et les lieux sont top. Le repas du midi incroyable et le service encore mieux !!
Avis du , suite à une expérience du par RAYANE M.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, le repas et le service. :-) Ce fut un plaisir de vous accueillir et je ne manquerai pas de transmettre vos retours aux équipes. Au plaisir. Belle journée, Cordialement, Marine Baron | Adjointe de Direction & Responsable commerciale
Pour donner suite au séminaire de 2 jours l’expérience a été globalement très satisfaisante, tant sur le plan professionnel que sur le plan humain. Dès notre arrivée, l’équipe de réception s’est montrée particulièrement accueillante, efficace et souriante. Le check-in, effectué pour une vingtaine de participants, s’est déroulé avec une fluidité remarquable, ce qui a permis à chacun de s’installer rapidement et sereinement.
Avis du , suite à une expérience du par C P.
Lieu sympathique et très propre avec des salles de réunion aménagées de différentes façon. Présence des potagers et des chevaux ainsi que les terrains de jeux ... La chambre était bien confortable. Le buffet du petit déjeuner et du déjeuner sont diversifiés et de très bonne qualité ainsi que le dîner. Le personnel est très respectueux et disponible. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par H D.
Tout était parfait. Le personnel est aimable. Les chambres sont très spacieuses, confortables et bien entretenues. Le cadre est magnifique, idéal pour prendre l'air après les repas et aller voir les chevaux. La terrasse est très agréable, parfaite pour déguster un café en toute tranquillité. Les cocktails étaient excellents. Quant aux repas, rien à redire. Une expérience positive. Merci aux équipes !
Avis du , suite à une expérience du par J B.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par P M.
Très grande qualité tant au niveau de l'hébergement, la restauration et particulièrement le personnel. Bravo à vos équipes !
Avis du , suite à une expérience du par N L.
Le cadre est paisible et agréable. Le personnel est avenant et s'adapte rapidement aux éventuelles problématiques. Les équipements sont parfaits pour un séminaire d'équipe convivial. La présence de chevaux est un + qui rend l'expérience encore plus agréable.
Avis du , suite à une expérience du par C A.
Superbe endroit au vert, chaleureux. Nous avons passé un très agréable séjour dans l'établissement avec un très bon standing. Les chambres sont top et le personnel est très professionnel. Très belles salles de réunion pour être d'en de bonnes dispositions pour travailler. A recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par B S.
Accueil de grande qualité - souci du détail - grande disponibilité - le service est d'une grande qualité -
Avis du , suite à une expérience du par KARYNE G.
Parfait à tous les points de vue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Nous circulions en mini bus d'une hauteur de 2m10 et nous n'avons pas pu accéder à votre parking; il serait judicieux d'indiquer la hauteur max de 1m90 dans vos fiches d'information Petit déjeuner: machine à café non fonctionnelle (bloquée à cause des déchets pendant 20 minutes) et variétés de charcuteries un peu faibles (au pays du saucisson !)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Hôtel formidable . Superbe équipe .
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience formidable parmi nous et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Très bon a cueil et excellent services four is a ec les salles de formation (matériel de projection, collations etc.). Propreté des lieux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre service et nos installations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Mercure la Défense Grande Arche / www.atypiic.com
Nous avons réservé une salle de réunion suite à des obsèques et avons obtenu un énorme soutien de la part de Jennifer. L'accueil et le professionnalisme de Jennifer ont rendu cet événement beaucoup plus facile à gérer pour nous. Un grand merci. Alexis D.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Un hôtel et un restaurant très accueillant depuis sa mise en beauté. Je recommande vivement cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
très bon accueil et bonnes prestations !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Excellente organisation et prestation super complète. Bravo à toute l'équipe du Mercure !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Grande agilité, cocktail impeccable, bonne relation commerciale. Propreté, équipement : TOP Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre agilité et notre relation commerciale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir parmi nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Mercure la Défense Grande Arche / L’équipe www.atypiic.com
En résident ou pour une journée de travail, l'établissement et le personnel sont agréables.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Très belle soirée partenaires !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Je suis allé manger à la soirée pinards et frometons très très bien très copieux choix des vins excellent la cloche a fromage magnifique très bonnes équipes au services dynamiques très professionnels félicitations à l equipe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Événement au top la soirée a répondu parfaitement à nos attentes. Un personnel disponible agréable et attentif. Nous avons beaucoup apprécié le concept de cette soirée autour du fromage et du vin. Une belle découverte que nous réitérerons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Cadre rénové très convivial, personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
L'évènement a été très bien géré avec un personnel au top ! La nourriture aurait pu être un peu plus diversifiée ainsi que l'espace soirée qui était peut être un peu trop découpé en plusieurs parties, ce qui dispersait un peu trop le monde.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Réponse de atypiic.comSignalerMonsieur Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous prenons note de vos commentaires afin de nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, Alexandra et Adeline
Correspond aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE B.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Hilton & A l'EPICERIE Le Havre
l'équipe était accueillante, réactive et attentif à nos besoins. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Très bon accueil Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Joffrey & Charlène
Personnel très disponible et bien organisé pour cette fète.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Toujours un très bon accueil du service commercial. Situation de l'hôtel idéale en plein centre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Très bon moment, personnels professionnels et aimables, cadre sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Prestation de qualité Un personnel tres a l'ecoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILLIPE D.
Nous avons organisé notre mariage au Novotel Belfort Atria et nous sommes totalement satisfaits, les équipes nous ont accompagnés du début à la fin, en faisant preuve, non seulement d'un très grand professionnalisme mais également d'une gentillesse incroyable, nous avons été chouchoutés. Merci plus particulièrement à Anne -Laure, Sophie, Laure et Bernard pour nous avoir accompagnés tout au long de notre séjour et notre mariage.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Excellent contact et accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain évènement. Cordialement, Marine Baron (Adjointe de Direction & Responsable commerciale)
personnel disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Très belle salle de réunion, bien adaptée à notre séminaire. Bel accueil et belles prestations. Equipe à l'écoute de nos doléances.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour à Claudine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, concernant notre équipe, notre organisation et le cadre que nous proposons. Nous avons été très heureux d'offrir à vos participants une belle expérience en séminaire. Votre satisfaction motive nos équipes. Au plaisir d'une prochaine collaboration Bien à Vous Alexandra et Adeline
Réunion bien préparée et repas et service bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réunion s'est bien déroulée et que vous avez apprécié le repas ainsi que le service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe atypio.com
J’ai particulièrement apprécié l’attention que l’équipe a portée à mon égard : un accueil chaleureux, toujours souriant et professionnel. Le cadre est convivial, on s’y sent bien dès l’arrivée. Une adresse que je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par FATOU C.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Madame COULIBALY, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'ambiance conviviale de notre établissement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Réponse de FATOU CSignalerAvec plaisir !!! Et je tiens à remercier chaleureusement Matthieu pour nous avoir offert l’opportunité de nous réunir dans vos locaux et Quentin pour mes cafés 😊
Merci pour l’accueil et votre professionnalisme. Très propre et délicieux restaurant
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Ma femme et moi avons passé un séjour très agréable. Tout le personnel etait au petit soin et nous avons été accompagné par Mr Bruyant et Madame Huriez pour les préparatifs de notre mariage… tout était parfait. Mille mercis
Avis du , suite à une expérience du par VICE M.
Le lit de la chambre était vraiment très peu confortable, idem pour les oreillers. J'ai mal dormi les 3 nuits. Le personnel était également peu réactif (personne au bar de l'établissement, impossible de commander des boissons pendant les pauses de ma formation). Par contre le restaurant et petit déjeuner étaient vraiment excellents. Nous avons mangé 6 fois au restaurant et chaque repas était excellent.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Bon accueil et accompagnement de l'équipe sur place. Espace chaleureux et repas de qualité. Dans l'ensemble, prise en charge satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par HAOUA D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Haoua, Merci beaucoup pour votre retour très élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe et la qualité de nos repas. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Mercure Paris la Défense Grande Arche
Très bon accueil, et relation très fluide avec l'établissement.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE V.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Carine, Je vous remercie pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de collaborer avec vous. Cordialement, Marine Baron (Adjointe de Direction & Responsable commerciale)
Accueil parfait, les travaux rendent super bien. Toujours un très bon contact avec Mme Dujin. Merci encore pour l'accueil, l'organisation et la disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Nous avons organisé notre séminaire au Novotel Nice Aéroport Cap 3000 et avons été satisfaits de la qualité et des équipes sur place. Les espaces étaient adaptés à notre format, et l'organisation s’est déroulée dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM B.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Meriem, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre séminaire s'est bien déroulé au Novotel Nice Aéroport Cap 3000. Votre satisfaction est notre priorité et c’est un plaisir de savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre établissement. Cordialement. L’équipe atypio.com
Très content que l'accueil reçu de la part de l'équipe du bar et de la restauration, et très content aussi de l'équipe de commerciale. L'équipe a su répondre rapidement et avec beaucoup d'efficacité à ma demande de réservation et de privation d'une partie du bar en last minute, pour un anniversaire. Je vous recommande donc de passer avec eux pour vos évènements, afin de bénéficier d'une bonne organisation en plus d'un superbe décors face à un magnifique coucher de soleil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Monsieur TRETOUT, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et contribuer à la réussite de votre événement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre cadre et notre service. À très bientôt pour vos prochaines occasions ! L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
salle spécifique mise à notre disposition; service et relationnel excellents.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Jean-Yves, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la salle mise à disposition et le service relationnel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Bonne organisation et personnel agréable. Les réunions se sont bien déroulées, matériel fourni correspondant à la demande ; menu du déjeuner apprécié par tous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Christine S. Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation de vos réunions a été à la hauteur de vos attentes et que le personnel a su vous accompagner avec bienveillance. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a su répondre à vos attentes avec soin et attention. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Tout s’est bien déroulé. Personnel attentif.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD O. *
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel attentif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à nous investir pour offrir des expériences de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Très bien accompagnés pour la préparation et lors de la cérémonie. Une équipe professionnelle et bienveillante. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner de manière professionnelle et bienveillante tout au long de la préparation et de la cérémonie. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous soutenir. Cordialement, L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Excellent accueil, service impeccable, cadre superbe
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre service impeccable et le cadre qui vous a séduit. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de créer une expérience inoubliable pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Hilton & A l'Epicérie Le Havre
Avis du , suite à une expérience du par SONDES B.
Nous avons été très bien accueilli avec mon équipe , une équipe attentionnée , prévenante et sourire. Ce temps de petit déjeuner et d'animation sophrologie qui a suivi ,dans une salle très confort de l'hotel fut très apprécié par mes collaborateurs et moi même .Ajoutez un moment d'apéritif avant notre départ et voici une équipe regonflée à bloc , idem pour l'arrivée la veille d'une nouvelle collaboratrice cadre d'équipe, qui a dû se sentir "parfaitement accueillie"!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE Q.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre équipe a apprécié l'accueil chaleureux et les activités proposées, ainsi que le confort de notre salle. C'est un plaisir de savoir que ces moments ont contribué à renforcer l'esprit d'équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe Hilton & A l'EPICERIE Le Havre
Tres bonne salle. Matériel correct mis à disposition. Rafraichissement suffisant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Sandra, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre salle et le matériel à votre disposition. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, Patrice - Service commercial Mercure Tours sud
accueille très bon personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et le sourire de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Mercure Paris la Défense Grande Arche
Parfait et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Bien organisé, bel accueil, et un repas délicieux. Merci d’avoir anticipé en prenant compte mes intolérances alimentaires ! Une petite attention qui veut dire beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par FATONA G.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Fatona, Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre organisation, notre accueil chaleureux et le soin apporté à vos intolérances alimentaires. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques motivent notre équipe à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous accueillir très prochainement ! Cordialement, L’équipe Mercure Paris la Défense Grande Arche
J'ai pu profiter de l'accueil chaleureux des équipes de l'hôtel pour une formation au sein de l’établissement. Le repas servi étéait excellent et l'espace pause bien fourni, avec même un petit plus special pour les bonbons à dispo des gournmands...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de nos équipes, ainsi que la qualité de nos repas et l'espace pause. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de créer des moments mémorables pour nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous ! Cordialement, L’équipe Mercure Paris la Défense Grande Arche
Super moment passé à l'hôtel mention spécial pour l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par AMEL T.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Amel, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un super moment à l'hôtel et que notre équipe a su contribuer à votre satisfaction. Votre appréciation nous motive à continuer d’offrir des expériences mémorables. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Mercure Paris la Défense Grande Arche
accueil et prestation très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre accueil et nos prestations. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos efforts pour offrir un service de qualité sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Bien à vous, L'équipe Mercure Paris la Défense Grande Arche
Hotel rénové dans un superbe cadre
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, Alexandra et Adeline
Hôtel très bien situé pour rejoindre et visiter Paris. Salle de réunion confortable et climatisée, déjeuner très savoureux. Merci à l'équipe aux petits soins !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA T.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Emma, Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement, notre salle de réunion et la qualité de notre déjeuner ont contribué à rendre votre visite agréable. Nous avons transmis vos remerciements à notre équipe qui met tout en œuvre pour accompagner nos clients avec soin. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Mercure Paris la Défense Grande Arche
We appreciate your accommodations.
Avis du , suite à une expérience du par NOLA F.
Hôtel bien situé face la mer et au port. Chambre confortable et moderne mais moquette très sale avec plein de tâches. Pas de petit déjeuner le lendemain matin car le cuisinier n'était pas là donc pas d'oeufs et omelette et autres propositions salées, pas de pain, de brioche et viennoiseries... Pour un hôtel de ce standing à 160€, ce n'est pas normal de laisser ses clients sans petit déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement et le confort de votre chambre. Comme échangé par téléphone, nous sommes navrés que la propreté de la moquette n'ait pas été pas à la hauteur de vos attentes et que notre offre de petit déjeuner ait occasionné une déception, surtout dans un hôtel de notre standing. Vos retours sont précieux pour nous et nous les prenons en considération afin d'améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe Hilton & A l'EPICERIE Le Havre
Le rapport qualité-prix était bon, mais des améliorations devraient être apportées à la qualité de la nourriture ainsi qu’au support administratif aux entreprises, afin de simplifier la relation et d’éviter de nombreux échanges d’emails.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le rapport qualité-prix satisfaisant, et nous comprenons vos préoccupations concernant la qualité de la nourriture et le support administratif. Votre retour est précieux et nous l’utiliserons pour continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles nous aideront à mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Bien à vous, L'équipe Atypio
tres bien organise
Avis du , suite à une expérience du par ADINAGABRIELA S.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Madame Simion, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre organisation efficace. Cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences supplémentaires, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe du Mercure Paris la Défense Grande Arche
Tout était parfait ! Uné équipe disponible, souriante et extrêmement professionnel. Merci à tous, je recommande vivement cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de atypiic.comSignalerMonsieur Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, Alexandra et Adeline
Très bonne prestation. Service de qualité et personnel très accueillant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Le service ,l'accueil est toujours au top.Je réalise 2 grandes manifestations chaque année organisée par l'hôtel mercure .Tout est parfait :le diner ,les chambres ,le déjeuner ,la salle etc
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et vos éloges concernant nos services et prestations. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé tout à votre convenance pour vos événements. Nous nous engageons à offrir une expérience de qualité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement ! Cordialement, Maelisse / service commercial
Un grand merci aux équipes, réception, restauration, cuisine, étages, bar qui ont su répondre à toutes nos demandes. Une mention spéciale à Alexandra et Julie équipes qui ont contribués au succès de notre réunion. Nous sommes en discussion sur les dates de réunion pour juin 2026, je reviens vers vous dès que possible. Voici quelques axes d’amélioration pour les prochaines réunions: - Affichage digital devant les salles - Les micros se déchargent très vite, changement des piles en urgence pendant les présentations ; un testeur de charge pour les piles pourrait être utile pour faire les vérifications avant les présentations. - Installation de TV comme écran de rappel ; en effet les écrans de rappel étant sur le coté droit ne permettent pas un bon visuel le speaker étant en face cela n’est pas très pratique. - Un pôle supplémentaire pour le buffet permettrait une meilleur fluidité/rapidité pour les grands groupes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre évaluation positive de nos équipes. Nous sommes ravis que votre réunion ait été un succès. Nous prenons note de vos suggestions constructives concernant l'affichage digital, la gestion des micros, l'installation des écrans de rappel et l'optimisation du buffet. Ces remarques seront partagées avec nos équipes pour nous aider à améliorer nos services pour vos futures réunions. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau en juin 2026. Cordialement, Alexandra et Julie
Très bon séminaire, l’organisation était parfaite et le personnel de l’hôtel à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-ANTOINE M.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Charles-Antoine, Je vous remercie pour votre retour positif et encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séminaire et que l’organisation ainsi que l’accueil de notre personnel ont répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. Cordialement, Maelisse / service commercial
Accueil très agréable, écoute du personnel au top. Literie très confortable. Prise en compte de souhait immédiatement. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERALD N.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Gérald, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, l'écoute de notre personnel et le confort de notre literie ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos souhaits si rapidement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement ! Cordialement, L’équipe atypio.com
Excellent service, les maîtres d’hôtel étaient aux petits soins. Nous avions opté pour un cocktail 12 pièces : la proposition était parfaite et vraiment délicieuse. Plusieurs de mes invités m’ont d’ailleurs confié vouloir réserver pour leur propre réception. Un grand merci à toute l’équipe pour cette prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRICK D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Cédrick, Un grand merci pour ce retour chaleureux, c'était un plaisir de vous accueillir. À très vite, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
La réception n’est pas au niveau attendu d’un hôtel quatre étoiles. La prise en charge du client au comptoir est beaucoup trop longue. Inadmissible le manque de climatisation dans les chambres et dans le restaurant l’épicerie pour un 11 juin et les jours suivants.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Accueil correct, discret. Salle adaptée. Déjeuner bien géré et bon.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE B.
L'organisation était très bonne, mais nous avons eu quelques problèmes de mettre la salle de réunion à la bonne tempréature. Le déssert du premier jour était également trop lourd et sucré, ce qui n'aide pas à la concentration durant l'après-midi. Le deuxième jour, c'était par contre parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Éric, Merci beaucoup pour votre retour sur l'organisation de votre événement. Nous sommes désolés d'apprendre que la température de la salle de réunion n'était pas optimale et que le dessert du premier jour n'a pas répondu à vos attentes ; vos remarques sont précieuses et aideront notre équipe en cuisine à améliorer nos prestations. Nous sommes ravis que le deuxième jour ait été une réussite et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe du Mercure Paris Grande Arche
Excellent hôtel pour l"'organisation de séminaires.service commercial réactif et à l'écoute...qualité restauration belles salles et chambres très confortables...contactez cet hôtel sans hésitation et merci à toute l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Nicole D., Nous vous remercions vivement pour ce chaleureux retour. C'était un plaisir d'organiser ce projet avec vous. En espérant une prochaine collaboration, Toute l'équipe du Mercure Paris Boulogne
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de atypiic.comSignalerMonsieur Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séminaire. Bien à vous, Alexandra et Julie
Le séjour et l'accueil étaient parfait, le cadre superbe. Merci pour votre disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H.
Réponse de atypiic.comSignalerMadame Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le cadre superbe et apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de rester disponibles pour nos clients. À bientôt, Alexandra et Julie
Bien reçu sans problémes.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de atypiic.comSignalerMonsieur Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Nous espérons vous revoir bientôt au Mercure Toulouse Golf de Seilh. Cordialement, Alexandra et Julie
Très belle équipe, organisation au top, cadre magnifique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour à Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, concernant notre équipe, notre organisation et le cadre verdoyant que nous proposons. Nous avons été très heureux d'offrir à vos participants une belle expérience en séminaire. Votre satisfaction motive nos équipes. Au plaisir d'une prochaine collaboration Bien à Vous Alexandra et Julie
We organized an event for around 90 people in June. Everything went perfectly well, and the participants' feedback has been overwhelmingly positive. We are very grateful for the quality of the staff who supported us both in preparing for the event and during its execution. They added a lot of value and were able to anticipate many needs—we truly appreciate this. The facilities were excellent, the food was a delight, and all the hotel staff were friendly and efficient. Providing a very positive review is the least we can do.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY W.
Réponse de atypiic.comSignalerMonsieur Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous avez trouvé le cadre superbe et apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de rester disponibles pour nos clients. Cordialement, Alexandra et Julie
Nous avons l'habitude de travailler avec le Mercure Chantilly (et d'autres hotels du groupe) jusqu'ici nous sommes satisfaits de la coordination et du service reçu.
Avis du , suite à une expérience du par KETTY C.
Excellent accueil, très bonne organisation. Repas très apprécié des 27 convives.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Le bruit des portes qui claquent sans cesse dans les couloirs résonnent dans la chambre. Le fond de la baignoire abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que ces désagréments aient affecté la qualité de votre séjour. Nous avons bien pris note de vos remarques et les avons transmises à notre équipe technique pour suivi et action. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une expérience plus agréable. Bien cordialement, Directeur des Conférence - Mercure Chantilly
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Une équipe au top comme à chacune de nos venues
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE C.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Anne Sophie, Merci infiniment pour votre retour, c'est un réel plaisir de vous accueillir, sincèrement. Au plaisir de vous revoir, Bien à vous, Manon
belle prestation repas bon mais peut être pas à la bonne saison
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre prestation et le goût de nos repas. Nous prenons note de votre remarque concernant la saisonnalité et ne manquerons pas d’y réfléchir pour améliorer nos futurs menus. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
tout était parfait dans l’organisation ,l’accueil , l’accompagnement et la disponibilité .de l’équipe . idem pour la qualité de l’apéritif dînatoire sous forme de buffet et le service .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Changement de direction au restaurant et ça se sent. Rapport qualité prix très convenable. Bons produits. À retester prochainement...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le rapport qualité-prix. Vos encouragements concernant le changement de direction au restaurant nous motivent à continuer à améliorer notre offre. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience ! Bien cordialement, L'équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Je tiens a vous remercier chaleureusement pour l'excellent accueil et la gestion exemplaire de ma réservation ainsi que pour l'organisation de mon séminaire.Un merci tout particulier à Manon Riesen, qui a parfaitement su répondre a mes attentes et s'est montrée a la hauteur de cet évenement. Son professionalisme, sa disponibilité et son sens de l'organisation ont grandement contribué a la réussite de ces deux journée de travail.La qualité de la prestation a été remarquable a tous les niveaux: la salle de réunion etait parfaitement aménagée, les pausess bien pensées,et les repas - tant les déjeuner que le dîner etaient délicieux,variés et appréciés de tous les participants.Encore merci a toute l'équipe pour cette belle collaboration.Je ne manquerai pas de recommander votre établissement et de faire appel a vous pour de futurs evenements. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance. J'ai été ravie de collaborer avec vous ! Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre établissement. Cordialement, Manon Riesen (chargée de clientèle)
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Fabienne F., Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre soirée parmi nous. Au plaisir, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Bel hôtel, c'est corect pour un 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par WISSAL K.
Cadre et locaux magnifiques, personnels au petit soin et très bonne gestion de notre teambeuilding
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Everything was great.
Avis du , suite à une expérience du par SANJAY S.
le goût y était pour le plat de poisson mais la présentation est à revoir...un peu grossier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que le goût de notre plat de poisson vous ait plu. Nous prenons également en compte vos remarques concernant la présentation, votre feedback est essentiel pour nous améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour vous offrir une expérience encore plus satisfaisante. Cordialement, L’équipe Hilton & A L'Epicerie Le Havre
Très agréable, service rapide et impeccable. Le personnel était très attentif aux demandes de chaucun.Une belle soirée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAILA F.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Laila F., merci pour votre retour, Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre soirée parmi nous. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Repas de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN L.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos repas ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont toujours les bienvenus pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Hilton & A L'Epicerie Le Havre
Parfait pour un évènement pro
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont contribué au succès de votre évènement professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours renforcent notre engagement envers l'excellence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe Hilton & A l'EPICERIE Le Havre
Toujours aux petits soins pour nos réunions !
Avis du , suite à une expérience du par MARIJE B.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Marije, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu contribuer au succès de vos réunions. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement, Bien cordialement, L’équipe Atypio
Bel endroit, bon accueil, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre espace. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Hilton & A l'EPICERIE Le Havre
Un très bon moment passé au Hilton l'autre soir ! Service attentionné dans un lieu confortable et lumineux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment au Hilton, et que notre service a su répondre à vos attentes dans un cadre confortable. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Hilton & A L'Epicerie Le Havre
ACCUEIL AU TOP AVEC LE SOURIRE ! Une nouvelle carte est proposée où la promesse des gouts est au rendez vous !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux de notre équipe et que la nouvelle carte vous ait enchanté avec ses saveurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Cordialement, L'équipe Hilton & A L'Epicerie Le Havre
Merci à toute l'équipe pour son accueil. Nous nous sommes régalés :)
Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Hilton & A L'Epicerie Le Havre
très bon accueil de l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur l'accueil de notre équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Au plaisir de vous recevoir prochainement. Cordialement, L'équipe Hilton & A L'Epicerie Le Havre
Qualite repas moyenne Les serveurs etaient presses de finir leur journee
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité du repas et du service n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes conscients qu'un accueil de qualité est essentiel. Votre expérience est importante pour nous, et nous veillerons à transmettre vos retours à notre équipe tant sur le menu que sur le service. Nous espérons vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, L’équipe Hilton & A L'Epicerie Le Havre
Un bel endroit , notre déjeuner d'affaire s'est très bien déroulé. Une table en U aurait été un plus ;) Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déjeuner d'affaires s'est bien déroulé et que vous avez apprécié notre établissement. Nous prenons en compte votre suggestion concernant la table en U et informerons les organisateurs de cet événement pour améliorer vos prochaines expériences. Merci encore pour votre retour constructif et votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Hilton & A L'Epicerie Le Havre
Endroit formidable, accueil, exceptionnel et cuisine délicieuse. Que du bonheur !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO P.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes et la nouvelle cuisine de notre établissement. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Hilton & A L'Epicerie Le Havre
Very good and all the staff members from the hotel are helpful and professional. I truly appreciate the great service and hospitality.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Pretty hotel,nice environment.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Z.
Merci pour l'accueil lors de ce séminaire !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Excellent accueil idem pour l'organisation et la qualité de la prestation . Nous n'hésiterons pas à renouveler notre collaboration pour nos prochains évènements.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de ce retour positif. Le plaisir fût partagé et c'est avec plaisir que je serai à votre disposition pour une future nouvelle collaboration. Au plaisir de vous revoir prochainement, Delphine
Réponse de Corinne LSignalerÇa sera également un plaisir pour nous. Bien cordialement Corinne
washing of dishes used at lunch & dinner was terrible; responsible waiter warned but nothing changed during my stay
Avis du , suite à une expérience du par IHSAN E.
Réponse de atypiic.comSignalerDear Mr Elal, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are sincerely sorry to hear that the dishwashing during your stay did not meet your expectations, despite your remarks to our staff. Please be assured that we take such comments seriously and will reinforce our procedures to prevent this from happening again. While many of your collaborators and organizers expressed their satisfaction with the overall experience, we understand that every detail matters and regret that this aspect impacted your stay. We do hope, however, that you were still able to enjoy other elements of your stay with us. We hope to have the opportunity to welcome you again and provide you with a much better experience. Best regards, Conference Director & General Manager Mercure Chantilly
The environment is beautiful, the facilities are clean, and the service is thoughtful. However, the downside is that the menu options are limited.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
The service and the reception were very good. The room was spacious and clean.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Écoute Accueil Services !! Chambres et restaurants très bien ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute, ainsi que la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Delphine & Stéphanie
Excellent le site les facilités de l’hôtel et le service étaient Top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Acceuil et cadre agreable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant l'accueil et le cadre de notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Hilton & A L'Epicerie Le Havre
Food during meals should be varied and not servicing the same everyday.
Avis du , suite à une expérience du par ENG PENG N.
Réponse de atypiic.comSignalerThank you very much for your feedback following your participation in the seminar held in our establishment. We greatly value your comments, which help us to continuously improve the quality of our services. Regarding the catering, we would like to provide some clarification: the menus were carefully prepared in advance, in coordination with the event’s organizing team, with particular attention paid to ensuring a diverse and balanced offering each day. We are nevertheless sorry if this variety was not fully perceived, and we remain attentive to any suggestions that could further enhance the experience of our guests. We look forward to welcoming you again. L'équipe du Mercure Chantilly
Repas dans l’ensemble correct, le service était au rendez-vous avec un temps d’attente respectable. Merci à l’équipe de cuisine et la commerciale (madame Aziza et alvina) qui nous ont accompagnés durant le repas pour que tout se déroule bien.
Avis du , suite à une expérience du par SADIO S.
bien encadré, très détaillé, bien organisé, services très professionnels, nous recommandons fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de revenir vers nous! Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, Delphine & l'ensemble de l'Equipe restauration