Calculé à partir de 17224 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 37292 avis depuis le 10/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été super bien reçu par Simon chez ski émotion aux menuires . On a fait plein de changements pdt nos 11 jours, il a toujours été dispo et aidant . Au top !
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Sans commentaire
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Sans commentaire
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Les personnel du magasin super. Merci a Touts
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Sans commentaire
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai eu des soucis par rapport aux chaussures (gros mollet pour enfant) je suis passé plusieurs fois pour trouver les bonnes chaussures.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Le premier intervenant (X?) s'obstinait à me faire essayer une gamme de chaussures pas assez larges. Heureusement que Maxime a pris les choses en main pour me proposer des Head Edge qui m'ont parfaitement convenu. J'ai eu le sentiment (exemple de conflit de génération?) que "X" cherchait à me refiler du matériel largement amorti (voir le premier casque qu'il m''a proposé trop petit). Les plus de 60 ans sont généralement de bon skieurs qui méritent autant d'attention que les plus jeunes assoiffés de médailles, flèche ou chamois.
Je retournerai toutefois dans ce magasin avec les coordonnées des chaussures!
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Agréable et souriant
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait accueil
personnel très disponible
TOUT ETAIT PARFAIT
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1723

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skimium.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Skimium.fr

Description :

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 50% de réduction toute l'année.

Adresse :
Skimium
1160, avenue Joseph Thoret
74190, Passy Mont Blanc
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: -
support@skimium.com
Représentant autorisé :
Skimium
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17224

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU