Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
6 août 2023
Avis vérifiéSite bien construit j'ai trouvé facilement ce que je voulais
6 août 2023
Avis vérifiéC'est de la mauvaise qualité
6 août 2023
Avis vérifiéArticle correspondant à mes attentes.
31 juil. 2023
Avis vérifiéextrêmement satisfaite des produits, livraison rapide, produits qualitatifs
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité à laquelle j ai reçu ma commande. Sur d autres sites c est trop long ! Les produits sont identiques aux photos et descriptions. Par contre il serait utile de préciser que c est un peu dur de les passer les 1eres fois.
Avis vérifiéTrès bon site
31 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soignée de ma commande. Je recommande
31 juil. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes tout est clair
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
31 juil. 2023
Avis vérifiéje recommande;on verra plus tard et à l usage l efficacité du produit
31 juil. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas reçu mon colis
Réponse de Lytess.com
bonjour, effectivement votre colis n'a pas pu être livré par la poste, je vous invite à contacter le service client .
31 juil. 2023
Avis vérifiéProblème de réception du colis le service client a super bien géré rapidement
31 juil. 2023
Avis vérifiéCeinture qui s'enroule trop ne reste pas à sa place.
31 juil. 2023
Avis vérifié3 semaines que j ai reçu ma commande…je trouve que cela taille un peu grand…sinon en 3 semaines de port, je vois une amélioration de ma cellulite…je suis donc ravie
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site on trouve facilement ce que l’on recherche et livraison très rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiébonjour, souci sur la taille . commandé en L /XL , la culotte et le panty sont très petits et conviennent à ma fille qui taille du 34/36....
Réponse de Lytess.com
Chère client, nos vêtements peuvent paraitre petits lors du déballage mais ils sont très extensibles. De plus, vous avez la possibilité d'échanger ou de demander un remboursement, donc n'hésitez pas à contacter notre service client.
Avis vérifiéAGRÉABLE À PORTER,LES EFFETS SONT REELS