Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
Domie P.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès agréable à porter et maintien excellent
Astrid M.
20 juin 2026
Avis vérifiéProduits super rien dire
Serenella paolo F.
20 juin 2026
Avis vérifiéCorrispondente alle aspettative e descrizioni
Monoko A.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe m'attendais à autre chose
Giulia S.
Avis vérifiéTutto perfetto!!!
Florence G.
20 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site et livraison dans le délai prévu
Marie claire M.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Vous venez de me répondre que mon avis ne répondait pas aux normes ???? Et sur un autre mail, même jour quasi même heure, vous me repondez et me proposez échange ou remboursement.?? Comme portée une journée, je demande le remboursement. Merci Comment allez vous procéder
Réponse de Lytess.com
Bonjour, Notre service client vous a contactée directement, sauf erreur, le sujet est résolu. Merci de votre patience et de votre compréhension. L’équipe lytess
Jerome G.
12 juin 2026
Ingrid T.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe legging choisi est conforme, taille correctement, et agréable à porter...
Marie-Laure I.
10 juin 2026
Avis vérifiéTaille juste. Bonne qualité de tissu
Marcelline F.
8 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, commande bien réceptionnée et rapide merci beaucoup le corsaire et le shorty me vont taille L/XL mais par contre la brassière taille petit en L/XL.
Sabine L.
8 juin 2026
Avis vérifiéManque un peu de maintien au niveau du ventre et un peu court !! J aurai aimé que ces shortys arrivent un peu au dessus du genou mais là ils ne couvrent que la moitié de la cuisse.. Autrement, la matière est agréable à porter.. Comme je ne les porte que depuis quelques jours je n'ai pas de résultat sur ma peau d orange..
Bénédicte L.
8 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi ravie de mes leggings !
Marie-Bernadette F.
7 juin 2026
Avis vérifiéLa commande a été rapidement livrée.
Francesca A.
7 juin 2026
Avis vérifiéTout est arrivé dans le temps, J’ai acheté deux articles: un ( gaine amincissant ventre) je n’arrive pas à le mettre parce que trop étroit même si j’ai pris la taille plus grande (L) et je porte une M…l’autre ( short nuit anti-cellulite) même taille L, c’est plus confortable mais pas de résultat visibles pour le moment
M. A.
6 juin 2026
Avis vérifiéCe legging est bien à la taille, maintenant, j’attends les résultats !
Monique S.
5 juin 2026
Avis vérifiéLIVRAISON : déception mon colis a demandé une signature (la poste) DONC UNE PRESENCE. Sans signature ce qui me convenait le mieux
Montserrat P.
Avis vérifiéTres bien 👌🏻
Mireille A.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfaite. Un bon maintien, sécurité absolue, tisde bonne qualité. Petit bémol, dommage qu'il n'y ait que la couleur noire, j'aurai apprécié la couleur beige
Xavier B.
4 juin 2026
Avis vérifiéComme je l'avais déjà lu ds 1 avis précédent, la brassière ne descend pas assez ds le dos, faut se contorsionner grave pour descendre la limite inférieure dorsale et après qq mouvements, elle remonte trop haut. Le concept reste toutefois intéressant, garde les muscles au chaud et le côté élastique amène une certaine compression musculaire bienfaisante. Faut donc brancher le bas dorsal de l'épaulière sur le bassin avec des bretelles ! (non fournies ! )