Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien mais déçue de mon achat de 2 collants. Ils ont filé dès que je les ai mis. Dommage
24 févr. 2023
Avis vérifiétrès déçue du legging anti cellulite, je le porte depuis la réception la nuit, je n'ai vu aucune amélioration
Avis vérifiéTrès bien . Commande reçue très rapidement
22 févr. 2023
Avis vérifiémoyen n'est absolument pas amincissant tres décu, aucune transpiration
22 févr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait de ma commande, bonne coupe, très bien ajusté, agréable à porté, je recommande ce site
22 févr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et délai de livraison rapide.
Avis vérifiéRapide, efficace
22 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait mais la description des articles ne correspond pas toujours à ce que l'on reçoit
Avis vérifiéRapidité, excellent produit
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue par le langue de maintien
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne parle pas francais
22 févr. 2023
Avis vérifiéNon sono riuscita ad inserire il codice di sconto che avevo accumulato dallo smartphone. Ho dovuto loggarmi con PC e così ho potuto inserirlo, ma il pagamento con PayPal non andava mai a buon fine e ho dovuto pagare con carta di credito. Ciò non mi è piaciuto.
22 févr. 2023
Avis vérifiéLe panty m'a déçu. Il monte haut et n'est pas sensé descendre. J'ai pris la bonne taille mais malgré tout le haut a fini par rouler et me compresser la taille. Le body est parfait par contre.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrop petit je fait du 38 et j'ai pris L XL et j arrive pas a l enfiler
22 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a pas mal de choix, j'ai profité d'une super réduction pour acheter car sinon trop cher pour moi. La livraison a été rapide.
22 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour dans la globalité je suis satisfaite de ma commande sauf pour le débardeur qui taille vraiment trop petit. Impossible de le mettre même en me faisant aider de mon mari , c est une taille 12 ans max et non pas s ou m . Je sais que ce sont des vêtements qui doivent être très ajusté mais je crois aussi qu il faut pouvoir les enfiler pour obtenir une certaine efficacité. Je fais du 36/38 donc le choix de la taille était cohérent. Cordialement.
22 févr. 2023
Avis vérifiéarticle conforme en tous points a l attente
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
22 févr. 2023
Avis vérifiéDe bons produits , petit bémol sur le maillage fragile de certains bodies