Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
27 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile, de bon renseignement, un site très explicatif, une livraison rapide, je suis très satisfaite des produits.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, confortable et agréable à porter.
Avis vérifiéBon produit
27 févr. 2023
Avis vérifiéLes panty taillent trop grand le s/m convient a une personne faisant un 42. Au lieu d'un 36/38. Déçu y a15 ans ça taillait bien.
27 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Pas assez de recul pour donner un avis sur le produit. Cependant après une semaine je constate une nette amélioration de la peau.
27 févr. 2023
Avis vérifiéMeilleurs collants gainants! Très bonne qualité, les collants durent longtemps. Je suis cliente depuis 9-10 ans, et je continue de les commander. Une contention moins épaisse qu’en pharmacie, plus agréable à porter, parfaite pour des jambes affinées et un ventre plat. Prendre 1 taille en-dessous
27 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait de ce tee-shirts qui me donne entière satisfaction, il m’oblige à corriger ma posture dorsale et ventrale. Je le porte toute la journée sans problème.
Avis vérifiéOttimo
27 févr. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et remis en main propre. Top !
Avis vérifiéMoyen
27 févr. 2023
Avis vérifiéla rapidité de la livraison après la commande est assez exeptionelle
24 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien bon produits et rapidité de livraison
Avis vérifiéTaille petite
24 févr. 2023
Avis vérifiéAlcuni prodotti non sono decritti bene e si sbaglia con le taglie infatti ho fatto il reso per questo il servizio post vendita dovrebbe essere in italiano e le spese di reso dovrebbero essere gratuite
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation, Livraison et Produit - tres bien. Je suis tres contente.
24 févr. 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble mais matières différent dans certains articles --je ne retrouve pas les produis lytess dans le legging et le corsaire
24 févr. 2023
Avis vérifiéFacile pour trouver ce que l’on cherche
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès agréable à porter