Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
21 sept. 2021
21 sept. 2021
Avis vérifiéReçu uniquement le legging. Après contact, envoi des culottes sans difficultés et avec des excuses pour le désagrément. 2 jours plus tard, réception des articles manquant. Merci pour leur sérieux.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait
19 sept. 2021
Avis vérifiéSATISFAITE
18 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits ne correspondants pas au produits achetés
17 sept. 2021
Avis vérifiéPas tout à fait l'effet escompté mais article de qualité et livraison rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits sont pas mal mais bon pas évident de trouver la bonne taille du premier coup et les retours sont payants donc en 2021 je trouve ça dommage la plupart des sites proposent un retour gratuit..
17 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi tres rapide site tres bien fait
Avis vérifiéJe suis satisfaite
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite très ergonomique et livraison rapide. Je suis satisfaite de mon produit et recommande fortement Lytess
Avis vérifiéBon service
14 sept. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, pratique, renseigne bien sur les différents articles et promotions. Livraison rapide.
13 sept. 2021
Avis vérifiéToujours fidèle à nos attentes...
13 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque des informations sur les produits, comme par exemple si le tissage est souple ou vraiment très stretch.
13 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue d’une commande de brassière en dentelle taillée X XL et qui correspondait plutôt à du S ou M dommage
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, Nous sommes désolés de lire que la taille ne vous convient pas. N'hésitez pas à faire une demande d'échange de taille, directement sur votre compte client ou en contactant notre service client.
13 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de recherche et navigation.
11 sept. 2021
Avis vérifiélivraison qui a été retardée mais bien arrivée site assez pratique
10 sept. 2021
Avis vérifiéc'est parfait, l'expédition est rapide. Merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduits très confortables. Mon seul regret est que lytess n'a rien de français puisque ces articles sont fabriqués en Italie. Vraiment dommage😞
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, Nous vous confirmons que l'origine de nos cosmétotextiles est identique depuis la création de Lytess Les cosmétiques sont bien fabriqués en France. Les textiles sont fabriqués en Italie, où se situe le savoir-faire de notre technologie de tricotage seamless.
10 sept. 2021
Avis vérifiéSito facile da navigare e i prodotti sono ben spiegati