La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
28 mars 2022
Avis vérifiéSympa à découvrir
25 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi contente de ma commande. Vos thés sont délicieux, ce sont ceux que je préfère et quel choix de goûts !
25 mars 2022
Avis vérifiéGéniale sur tous les points comme d'habitude.
24 mars 2022
Avis vérifiéPleinement satisfaite des goûts, des parfums des thés. J'ai enfin trouver tout ce qui me correspond. Mes collègues en ont profité et en sont déjà fan.
23 mars 2022
Avis vérifiéSite assez ergonomique. Par contre, si j'ai bien reçu ma commande au complet, les échantillons promis étaient manquants:-(
Avis vérifiécomplets et corrects
23 mars 2022
Avis vérifiéSite très clair et très bien présenté, les photos donnent envie de tout choisir ! La livraison (par la poste) est hyper rapide, et surtout les thés sont délicieux. On en devient exigeant ! )
22 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile, rapide, thés de qualité. Bref, c'est top.
22 mars 2022
Avis vérifiécommandé en janvier livré en mars après plusieurs rappels. Envoyé 2 fois car le premier envoi n'est jamais arrivé et le second à tardé beaucoup trop.Site agréable à parcourir et facile d'utilisation.
21 mars 2022
21 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue!!
20 mars 2022
Avis vérifiéBon mélange. délicieux
16 mars 2022
Avis vérifiéJ’adore 🤗 toutes vos infusions,c’est un réel bonheur de plonger son nez dans les sachets et de voyager 🤩 je suis ravie
16 mars 2022
Avis vérifiéChaque fois que je commande je suis très satisfaite
Avis vérifiéTrès bien merci
15 mars 2022
Avis vérifiéJamais de mauvaises surprises, la qualité est toujours la même. Livraison rapide et facile dans les cubes de la Poste
14 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable et facile d'utilisation.Livraison rapide et soignée
14 mars 2022
Avis vérifiéPrise en charge en réception rapide
11 mars 2022
Avis vérifiéAucun souci, tout a bien fonctionné et est clair
11 mars 2022
Avis vérifiéConcis, lisible, clair, attrayant.