La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
19 avr. 2022
Avis vérifiétrèss chouettes tisanes, de qualité
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile. On découvre toujours un nouveau thé délicieux.
18 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Les thés sont excellents !
18 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai découvert par hasard et je reste enchantée par la diversité et la qualité des thés proposés. Livraison rapide et bon rapport qualité prix.
18 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité, bon emballage et commande correcte.
18 avr. 2022
Avis vérifiéPremière fois que je passe commande chez teatower, j'y reviendrai. 👍👌😊
14 avr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en a peine 2 jours très rapide et le tea est délicieux
14 avr. 2022
Avis vérifiéSuper commande et livraison rapide
13 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide et site bien optimisé en fonction des types de thés que l'on veut
11 avr. 2022
Avis vérifiéParfait... Livraison en deux jours (commande dans la nuit de lundi à dimanche et colis reçu le mardi midi).Qualité des produits à la hauteur de mes attentes. Merci et bravo à toute l'équipe de TeaTower!Continuez comme cela, je suis fan!
11 avr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, thé délicieux et de très bonne qualité petits sachets gratuits pour goûter les autres goûts c'est top !
Avis vérifiéRapidement livré
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile à manier !Commande rapide et efficace.La livraison l’est tout autant :-)
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro. Toupet rapide et très qualité des produits
2 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belle gamme de thé. Les thés commandés sont superbes en goût.
30 mars 2022
Avis vérifiéLe site est clair , la livraison est rapide . Merci
30 mars 2022
Avis vérifiéLe site est clair et intuitif, bravo!
29 mars 2022
Avis vérifiéExcellent, rapide et efficace