La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
17 août 2021
Avis vérifiéOverzichtelijk , maar zou ook standaard in Nederlands mogen .
16 août 2021
Avis vérifiéRien à redire. Verres bien protégés dans le carton de livraison avec une boîte en carton par verre et un plastique à bulles à l’intérieur pour chacun d’eux.
13 août 2021
Avis vérifiéExcellent thé, dommage que le prix ne change pas quand on achète en grande quantité
12 août 2021
Avis vérifiéclair, attractif
12 août 2021
Avis vérifiéTop top et top
10 août 2021
Avis vérifiérapidité, mais le contenu n'est pas correcte. Il manque 2 échantillons, je de vais avoir 5 échantillons et je n'ai reçu que 3 échantillons.
10 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue plus vite que prévue
10 août 2021
Avis vérifiéPlein de variétés de thés et le site est super bien organisé.
4 août 2021
Avis vérifiéLe site est clair, on s'y retrouve en général bien.
3 août 2021
Avis vérifiéparfait et très rapide
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Le site internet est vraiment facile à parcourir.
2 août 2021
Avis vérifiéLes thes sont super bon (je recommande le black mango, mon préféré).Livraison super rapide, service au top
27 juil. 2021
Avis vérifiéBon emballage, présentation sympa !!
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, livraison rapide
Avis vérifiéSuper
26 juil. 2021
Avis vérifiéFacile à choisir pour commander.Mais j'oublie chaque fois, soit des sachets, soit autre chose... pas grave, j'ai 80 ans, j'attends ma commande suivante. (bol spécifique à mon thé).
26 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Comme d'habitude!!
24 juil. 2021
Avis vérifiéRAS... Reçu ma commande complète, en bon état et très rapidement (3 jours).
24 juil. 2021
23 juil. 2021