Evaluations clients
Facile à utiliser, serré correspond à la description, livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Très bonne journée, Ma Serre de Jardin
Très satisfait de la prestation Une équipe de montage très professionnelle et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Cela nous fait grandement plaisir. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Colis bien emballé Notre de montage claire Resultat très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Très bonne journée, Ma Serre de Jardin
Très bien dans l'ensemble nous nous sommes bien amusés à la montée.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous satisfasse. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Réponse de Gabriel SSignalerMerci en plus je n'hésiterai pas à le conseiller à d'autres personnes dans mon entourage
site très bien fait. J'ai appelé le service pour quelques renseignements, très agréable et compétent. Pour la livraison, on m'a appelé pour me prévenir du jour et de l'heure de livraison. La serre est facile à monter. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous restons disponibles pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Livraison au top. Serre de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Je m'attendais à une serre plus costaude, du moins l'embase devrait être plus rigide, et le plan de montage à des lacunes. Des actions qui devraient être faites en même temps se retrouvent sur des pages différentes. Dommage que l'on ne puisse pas avoir de monteurs une fois la commande passé. Il faudrait également préciser, au moment de la commande, que la serre devrait être montée de préférence sur une surface dure. Pas évident à monter pour des novices. Sinon, dans l'ensemble, très belle serre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre avis a été transmis au fabricant. Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. Concernant le montage, pourriez-vous nous indiquer quelles informations n'étaient pas assez précises ? Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre serre En vous remerciant par avance de votre aide. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Très bonne expérience sur ce site que je ne connaissais pas. Le produit est conforme et semble de bonne qualité, bon rapport qualité/prix. Respect de la livraison, bonnes informations du service clients. Je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Bon produit et facile a monté la notice est correcte mais faire attention au écrous pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de Bruno cSignalerSerre de jardin facile a monté avec ma femme ingénieur pour ma guidé pour le montage Merci ma serre de jardin
Très contente de ma serre Le plan un peu compliqué mais au final très bien
Avis du , suite à une expérience du par NANCY G.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. En vous remerciant par avance de votre aide. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Bien reçu, bon état, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Produit de très bonne qualité livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
Je suis satisfait de mon achat, du colisage impeccable et de la livraison sur site. La serre est montée et opérationnelle. Néanmoins, il serait souhaitable de mettre à jour la notice de montage (page 5) et de l'améliorer (vues de coupe améliorées des profilés pour bien rendre le sens de montage) Il serait judicieux de proposer à la vente, en accessoires, des dispositifs permettant d'éviter que les oiseaux viennent se tuer sur les parois de verre.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-LOUIS' P.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons note de vos remarques pour l'amélioration de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Très bien livraison parfaite en bon état. La serre est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BOZZONETTI B.
Livraison rapide et dans la cours.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous restons disponibles pour toute question. Très bonne journée, Ma Serre de Jardin
Pas très facile à monter mais le résultat est super
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
La serre a un bon rapport qualité prix . Le gros point négatif reste la notice de montage vraiment très compliquée à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Réponse de Christine MSignalerBonjour, Il faudrait noter les morceaux avec les references en précisant le haut et le bas, le devant et l'arrière de la serre. Faire d'avantage de plans sur les étapes et noter ce qui concerne les sardines car il n'est pas indiqué ce que l'on doit en faire et nous avons dû deviner.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques pour l'amélioration de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Site bien présenté, navigation claire. Livraison rapide, livreur ok.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Très déçu de ce site. Nous ne le recommandons pas! Serre en verre commandée en avril 2024 pour livraison estimée mi juillet au plus tard. Plusieurs retards successifs. Donc nos 20 pieds de tomates ont attrapé le mildiou faute d'être à l'abri. Nous avons demandé un geste commercial pour ce retard et la perte de nos différents plants. Et leur réponse a d'abord été " on va étudier cette possibilité" pour en fin de compte n'obtenir aucun geste commercial. Nous avons fini par recevoir notre serre ENFIN le 6 septembre soit plus d'un mois et demi après la date estimée. Pourquoi mettre une date approximative pour ne pas la respecter? Et aucun petit geste commercial pour s'excuser " non c'est normal". C'est vrai que c'est compliqué d'offrir genre une étagère , cela mettrait en péril la comptabilité de la société 🤔.... Nous avons également demandé la possibilité de prolonger la date de garantie, car nous ne voulions pas monter la serre juste avant l'automne et l'hiver. Où est l'intérêt de l'installer pour qu'elle subisse les mauvaises conditions climatiques ? Et bien évidemment la réponse :" notre garantie commence à la date de livraison". Nous ne sommes vraiment pas des personnes habituées à mettre des commentaires négatifs, cela est même la première fois. Mais nous trouvons vraiment honteux que d'une part les délais ne soient pas respectés, sans excuses par un quelconque geste commercial, et d'une autre part qu'à aucun moment cette société n'a fait preuve de compréhension et d'adaptation . De plus, la notice de montage n'est pas assez explicite... Heureusement mon conjoint travaille dans le bâtiment et est à l'aise dans le montage, mais nous plaignons les pauvres acheteurs qui ne sont pas à leur aise dans le montage. Apparemment d'autres clients se plaignaient. Nous espérons ne pas être les seuls à informer les futurs acheteurs de notre fort mécontentement. Les seuls points positifs: la livraison s'est très bien passée avec un livreur très professionnel et agréable. Une serre qui rend bien mais maintenant à voir dans le temps si elle résiste bien. Car vu ce que nous avons lu sur certains sites d'évaluation, et ce après que nous ayons passé commande, nous avons un peur... Pour conclure, si vous voulez une serre pour vos futurs plants, et si vous êtes patients, commandez-la tout de suite pour l'avoir dans plusieurs mois, pour le printemps prochain peut-être... ou pas.... Nous vous déconseillons de commander sur ce site...
Avis du , suite à une expérience du par 'AUDREY' S.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception et nous tenons à vous présenter nos excuses sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant la livraison de votre serre. Nous sommes conscients que les retards successifs ont causé des désagréments pour vos cultures, et nous regrettons sincèrement cette situation. En raison de contraintes logistiques imprévues et de retards d'approvisionnement au cours de la période, nous n'avons pas pu respecter le délai de livraison estimé initialement. Nous comprenons que cela a été frustrant, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Concernant votre demande de geste commercial, nous avons étudié votre requête avec attention. Toutefois, en raison de nos tarifs négociés au jour le jour, nous n'avons malheureusement pas pu répondre favorablement à votre demande. Nous comprenons que cela puisse vous décevoir et nous en sommes désolés. Pour ce qui est de la garantie, celle-ci débute à la date de livraison pour tous nos clients afin de garantir une cohérence et une transparence sur les conditions. Nous comprenons votre souhait de différer l'installation de la serre et nous espérons qu'elle répondra à vos attentes lors de son utilisation. Enfin, concernant la notice, pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous tenons également à vous remercier pour vos remarques positives concernant la qualité de la livraison et l'apparence de la serre. Nous espérons que, malgré ce début difficile, elle vous donnera entière satisfaction à long terme. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
2 serres achetées le même jour. L'une était incomplète (14 pièces manquantes) et il nous a été impossible de nous faire livrer les pièces par la suite . Même en utilisant leur service contentieux qui ne sert à rien. Le SAV nous proposait juste un devis pou racheter les pièces manquantes à un prix exorbitant Tres très déçus du site et du SAV. Je ne conseillerai pas à un ami.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-CLAUDE' B.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Suite à votre réclamation, notre service client vous a informé que la prise en charge de votre demande SAV n'a pas été acceptée. Votre date de livraison est trop ancienne pour que votre réclamation soit prise en charge dans le cadre d'un service après-vente. En effet, nous considérons que depuis votre livraison, de nombreux aléas, dont nous ne sommes pas responsables, ont pu se produire sur votre chantier. De plus, nos conditions générales de vente ainsi que le mail que nous envoyons dès votre commande passée confirme bien qu'il vous faut vérifier les colis à la livraison chez vous. Nous vous avons proposé, si vous le souhaitez, de vous établir un devis avec les pièces demandées. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Parfait! Prix très correct. .
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICK+ANNICK+' G.
Réponse de 'Patrick+Annick+' GSignalerBonjour, on peut mettre des photos? Je n'ai pas trouvé le lien pour le téléchargement, Elle est trop belle la nouvelle maison de notre tortue :) Bonne journée à vous. Annick Gueguen
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous serions ravis de mettre en ligne des photos de votre abri sur notre site et nos réseaux sociaux. Nous vous invitons à nous envoyer vos photos par email en cliquant sur le bouton CONTACT situé en haut à droite du site. Dans l'attente de votre retour, Très bonne journée, Ma Serre de Jardin
Réponse de 'Patrick+Annick+' GSignalerBonsoir, Merci pour votre réponse. je vais vous envoyer un mail. Bon weekend à vous Annick Gueguen
Parfait bien informé sur la commande délais respecter merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
difficulté pour connaitre le délai de livraison.produit livré bien emballé notice bien faite appel pour pose des joints des vitres et je constate que la notice est erronnée et que ma serre de jardin me revoie la même erreur en conseil. pas de vraies indications pour le montage des ouvertures automatiques il faut encore se débrouiller tout seul. Donc bon produit mais il faut se débrouiller tout seul .
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN+PIERRE' M.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ou corrigées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. Concernant le montage, pourriez-vous également nous indiquer quelles informations n'étaient pas assez précises ? Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre serre En vous remerciant par avance de votre aide. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Réponse de 'Jean+Pierre' MSignalererreur dans la pose des joints les joints doivent etre posés avant les vitres et non aprés montage des ouvertures automatiques des ouvrants automatiques pas de vraie notice adaptée à la serre pas de communication claire sur le délai de livraison pas de vrai interlocuteur technique et reponses erronnées
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments. Nous prenons note de vos remarques pour l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
tres bien finition a la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Pas d'avis à donner sur la durée mais jusqu'ici semble très bien. Le rendu est propre et qualitatif. Très satisfait à ce stade de notre serre de jardin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
La livraison s'est bien passée. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Site sérieux. Commande reçue en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Belle petite serre , facile à monter . Une amélioration à envisager : davantage d’ouverture des panneaux vitrés mobiles ( plus de débattement) pour pouvoir récolter et le cas échéant semer de nv sans déplacer la serre . 🤗
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Votre avis a été transmis au fabricant. Merci pour votre retour. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Bonjour le profilé du haut n'est pas assez rigide au vue du poids de la porte ce qui crée des frottement quand ont manipule celle ci j'ai dû coupe 5 millimètre sur les deux profilé vertical et les roulette me semble pas de bonne qualité a voire dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre avis a été transmis au fabricant. Merci pour votre retour. Sachez que lorsqu'un produit ne vous convient pas vous disposez de 14 jours à compter de la livraison pour retourner votre produit. Une fois le produit reçu, en parfait état, il vous est intégralement remboursé. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Des prises de vues en 3D seraient très utiles pour faciliter la compréhension du montage.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE G.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de vos remarques pour l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND P.
Livraison ultra rapide par transporteur et la serre est parfaite, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous satisfasse. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Produit conforme à mon attente, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Serre bien reçu et montée avec succès. Il faut compter une journée à 5 afin de pouvoir la monter et la déplacer. Le resultat est là :la serre est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quelles informations n'étaient pas assez précises ? Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre serre En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Super
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE E.
produit qui à répondu à mes attentes, malgré quelques désagréments au déballage, 3 profilés alu endommagés, que j'ai dû redresser tant bien que mal.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Il arrive parfois que les produits s'abîment au cours du transport, malgré le conditionnement prévu pour les protéger. Sachez que nous vous garantissons une livraison du produit neuf. Ainsi, si votre produit est endommagé nous vous le remplaçons systématiquement. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Très bonne journée, Ma Serre de Jardin
Retard de livraison mais bonne communication avec le livreur. Quelques défaillances dans la notice de montage. Bon produit dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES T.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. En vous remerciant par avance de votre aide. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Très bon site et commande honoré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
A recommander. Malgré délais annoncés de 12 semaines. Colis reçu en moins d 1 mois. Matériel très qualitatif. Notice pas si simple. Bien prendre son temps et vérifier plusieurs fois. Surtout sur les renforts.
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. En vous remerciant par avance de votre aide. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
La livraison s'est bien passé mais des soucis personnels ne m'ont pas encore permis de réaliser le montage.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous restons à votre disposition pour toute question. Très bonne journée, Ma Serre de Jardin
Livraison ok en cours d'installation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour toute question. Très bonne journée, Ma Serre de Jardin
Je ne peux pas donner moins, dommage. Déçu, malheureusement je ne peux pas m'exprimer,car je suis censuré. Seul point positif (si je peux dire) remboursement fait dans les temps. Grâce à ce site je vais me méfier des achats sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par 'THIERRY' G.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et nous comprenons votre frustration. Votre avis a été signalé à Avis-Vérifiés car il contrevenait à leur règlement. En effet, il contenait une incitation à l'achat chez la concurrence, ce qui est contraire aux directives de la plateforme. Suite à votre réclamation, notre service client vous a informé que nous avons bien enregistré votre demande d'annulation. Nous avons transmis l'annulation auprès de notre service comptable pour votre remboursement. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Manque d instruction dans la notice pour installer la fenêtre et aussi l option ouverture . Pas assez de précision sur le site pour la nécessité de faire des fondations si on ne mets pas les sangles. Sinon satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de Sylvie VSignalerBonjour, Une fois la fenêtre constituée, il faut la fixer sur la serre. C est à ce moment que ce n est pas expliqué. J ai dû enlever l embout plastique noir sur l angle du faîtage pour y insérer la fenêtre et la faire coulisser jusqu’à son logement. De plus j ai pris l option ouverture automatique sur la fenêtre. Le dessin n est pas suffisant. Cl installation à été intuitive pour ma part. Cordialement
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons bien en compte vos remarques pour l'amélioration de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Commande passée le mois dernier pour une bache de serre, déçu à la réception. Mauvaise description du produit qui ne correspond pas du tout à mes attentes. De plus la livraison à domicile n'a pas du tout été respecter puisque que le colis a été envoyer dans un relais pick up malgré ma présence au domicile .
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerCher client, Veuillez nous excuser pour ces désagréments. En effet, la livraison devait avoir lieu sur rendez-vous. Nous sommes navrés que cela n'ait pas été le cas et vous présentons nos excuses pour cela. Nous venons de transférer votre commentaire au transporteur que nous mandatons pour connaître les causes de cet incident. Afin de mieux comprendre votre expérience et d'améliorer nos services, pourriez-vous nous préciser quelles étaient vos attentes concernant ce produit et en quoi la description actuelle vous semble-t-elle incorrecte ou incomplète ? Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à ajuster nos descriptions de manière plus précise pour nos futurs clients. Pour toute question concernant votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client par email en cliquant sur le bouton CONTACT situé en haut à droite du site. Sachez que lorsqu'un produit ne vous convient pas vous disposez de 14 jours à compter de la livraison pour retourner votre produit. Une fois le produit reçu, en parfait état, il vous est intégralement remboursé. Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Livraison très bien effectuée
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
montage facile, statisfaction dans l'ensemble juste un peu déçu sur les finitions
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Votre avis a été transmis au fabricant. Sachez que lorsqu'un produit ne vous convient pas vous disposez de 14 jours à compter de la livraison pour retourner votre produit. Une fois le produit reçu, en parfait état, il vous est intégralement remboursé. Nous restons disponibles pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Service après vente injoignable. Il manque une vitre . Malgré plusieurs mail rien n'a bouger . Je deconseille ce site internet .
Avis du , suite à une expérience du par 'JULIEN' T.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés de ces désagréments. Nous n'avons pas de numéro de téléphone. Cependant nous pouvons échanger par téléphone, grâce à un système de demande de rappel téléphonique. Vous pouvez joindre le service client par : . téléphone en cliquant sur le bouton ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE en haut à gauche du site. . par mail en cliquant sur le bouton CONTACT en haut à droite du site. Nous avons mis en place ce système pour ne louper aucun appel : les clients n'ont plus à patienter en ligne, nous arrivons à avoir au téléphone tous les clients qui en font la demande. Suite à votre réclamation, notre service client vous a informé que nous avons bien reçu votre demande concernant la pièce manquante de votre serre. Nous avons créé un dossier SAV pour cette demande. Le statut de votre dossier est actuellement 'Constitution dossier par client en cours', ce qui signifie que nous attendons que vous remplissiez le formulaire SAV que nous vous avons envoyé. Sans retour de votre part, votre dossier ne pourra pas avancer. Nous vous tiendrons informé de l'avancée de votre dossier dès que nous aurons reçu les informations nécessaires. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Cordialement, Ma Serre de Jardin
Réponse de 'Julien' TSignalerCela tombe bien j ai rien . J ai déjà fait plusieurs fois la demande de rappel. J ai demander à ce qu on me renvoi le formulaire aussi et rien . Ni appel ni renvoi de formulaire.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de savoir que vous n'avez jamais été rappelé, cependant, nous n'avons pas reçu de demande de rappel de votre part dans notre système. Le 19/06, nous avons essayé de vous joindre par téléphone, cet appel est resté sans suite. Pour nous contacter par téléphone : nous avons mis en place un système de rappel : Cliquez sur ACCUEIL TELEPHONIQUE, situé en haut à gauche de notre site, nous vous rappelons sous quelques minutes. Ce service est ouvert du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 16h. Notre service client est également disponible par mail. Nous vous invitons à cliquer sur le bouton CONTACT en haut à droite du site. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Réponse de 'Julien' TSignalerÇa va 9 jours pour recevoir une réponse vous êtes pas pressé. Je veux juste qu on m envoi la votre qui manque c est tout . C est pas compliqué. J ai eu l appel en spam j ai rappelé directement et cela fonctionne pas .la personne pourrait appelé au moin 2 fois de suite ou même plus tard .service déplorable.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerRe-bonjour, Suite à votre réclamation concernant la vitre manquante, notre service client vous a fait parvenir un formulaire SAV à remplir le plus rapidement possible. Merci de bien joindre tous les documents demandés comme le bon de livraison, les photos des pièces endommagées ou non conformes, bien préciser les quantités et les références TELLES QU'ELLES SONT INDIQUÉES DANS LA NOTICE DE MONTAGE des pièces concernées par le SAV. Cela est indispensable pour que nous puissions traiter votre demande. Important : les références ne doivent pas être envoyées en réponse à cet email, il faut remplir le formulaire SAV que vous allez recevoir. Sans formulaire complété aucune demande ne sera prise en compte. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Réponse de 'Julien' TSignalerQuand vais je recevoir le formulaire ?
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerMerci pour votre retour. Notre service client vous a envoyé par mail un formulaire SAV, le 23/05 à 17h26. L'avez-vous reçu ? Nous avons demandé à notre service client de vous renvoyer à nouveau ce formulaire. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Réponse de 'Julien' TSignalerNon j ai rien je viens de regarder dans mes mails ni dans spam
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Notre service client vous a renvoyé à nouveau un email pour constituer un dossier SAV le 10/07/2024. Dans ce mail nous vous transmettons un lien vers un formulaire SAV à compléter. Nous vous invitons à vérifier vos spams. Dans l'attente de votre formulaire, Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très content de la qualité de la serre
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T.
Très bien. Produit conforme à la description. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Livraison reportée maintes fois à l’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Nous restons disponibles pour toute question. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Très bon ptoduit
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Retard de livraison Notice mal expliquée 1 tube plié Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par 'WILLIAM+' G.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous prions de nous excuser pour le retard de livraison de votre commande. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. En vous remerciant par avance de votre aide. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces livrées défectueuses. Sachez également que lorsqu'un produit ne vous convient pas vous disposez de 14 jours à compter de la livraison pour retourner votre produit. Une fois le produit reçu, en parfait état, il vous est intégralement remboursé. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Emballage du produit très soigné. Qualité de la serre très bon
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Quand on est face à la porte de la serre, il manque un embout en plastique noir pour le côté arrière droit qui doit se fixer au bord de la gouttière, j'ai eu par erreur 2 embouts du côté gauche, si vous lisez réellement les commentaires, merci de m'envoyer la pièce manquante.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce manquante ou non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces manquantes ou livrées défectueuses. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
La serre est très bien ! À revoir le temps de montage qui est plus long qu indiqué enfin nous concernant ! Nous avons juste un doute face au vent !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
A temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE R.
Tout très bien !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Serre de qualité, pas très compliqué à monter, livraison et emballage au top. Recommandation sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Livraison rapide et conforme à nos attentes, le montage n'est pas simple mais avec très réalisable à 2 c'est mieux, le plan de montage pourrait être mieux réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Concernant le montage, pourriez-vous nous indiquer quelles informations n'étaient pas assez précises ? Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre serre Pourriez-vous nous indiquer également quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Facile à monter et résistante
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Il est souvent difficile de se rendre compte de la quantité des produits lorsqu'on commande sur le net a moins de connaître l'article. Concernant mon achat je peux vous dire que la serre que je viens d'acquérir correspond au mieux de ce qu'on en attend .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Compliquée à monter et assez basse mais mesurant 1m54 cela ne gêne pas, et donc très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pourriez-vous nous indiquer quelles informations n'étaient pas assez précises ? Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre serre En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Très sérieux ! Bien emballée protégée, plan limpide , juste prévoir 2 bonnes journées à deux et de quoi la sceller dans le sol .
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci beaucoup pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Tres constant d'avoir choisi finallement pour une serre. L'aise les legumes pousser maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Tout était nickel sauf l'attente entre la commande et la livraison ( très longue attente)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci beaucoup pour votre avis. Cela nous fait grandement plaisir. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Facile d utilisation et complet. Les fiches techniques sont top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO B.
Matériel de qualité Néanmoins explications sur le guide un peu légères
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN' R.
Correspond à notre commande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE T.
satisfaisant . délai de livraison rapide. Colis sur palette très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Livraison effectuée sans problème et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JACK L.
Bonjour, la livraison s'est très bien passée, et le contenu était très bon.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Service rapide. et emballage parfait. La serre est rapide à monter et la structure solide. Des jambes de force permettraient une meilleure stabilité de l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE W.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Votre avis a été transmis au fabricant. Très bonne journée, Ma Serre de Jardin
Ce n'est pas la bonne toile que je croyait sans ficelles de chaque côtés et prévue pour une et c étais pas pour serre de 6x3 moi ce que voulait c'était pour une de 3x2
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la bâche commandée ne correspondait pas à vos attentes. Il est possible qu'une erreur se soit produite lors de votre commande, et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service client en cliquant sur le bouton CONTACT en haut à droite du site, afin que nous puissions examiner votre commande et trouver une solution appropriée. Merci pour votre compréhension et votre coopération. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Cordialement, Ma Serre de Jardin
Livraison rapide Serre très facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Bien dans l'ensemble , qqs points mériteraient d'être renforcés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Délais de livraison respectée, transporteur très serieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
livraison a prévenir simplement
Avis du , suite à une expérience du par HUYS P.
difficile de trouver le site et les articles que vous vendez... mais une fois que nous vous avons découverts, satisfaction totale avec la gaine plastique de remplacement pour réparer notre serre
Avis du , suite à une expérience du par PETER B.
Très facile de trouver cet article sur le site La livraison fut effectuée par une personne très compétente le jour fixe Articles très bien emballés Je ne peux que conseiller votre sitem
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de Danielle BSignalerBonsoir Avons eu un problème pour la fixation sur la base des 2 longueurs les trois n'étaient pas en en face avons dû repercer Tout le reste s'est très bien passé Cordialement
Livraison ok et produit satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
La serre est très bien et correspond au produit attendu. Le délai de lvraison est par contre assez long.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes navrés que le délai vous ait semblé long. Très bonne journée, Ma Serre de Jardin
commande satisfaite ,livraison rapide et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
informations prealables flous sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les informations sur notre produit n'ont pas été suffisamment claires pour vous. Nous avons pris en compte vos remarques. Votre retour est essentiel pour nous, car il nous permet d'améliorer continuellement nos services. Suite à votre demande, notre service client a répondu à vos questions. Nous espérons que les informations fournies ont éclairci vos doutes. Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
La serre est arrivée avec une vitre cassée sur toute la longueur et 2 planches très abimées (morceauX de bois manquants car cassé). Sinon outre ces défauts, le rendu, une fois monté est beau.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de ma-serre-de-jardin.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Il arrive parfois que les produits s'abîment au cours du transport, malgré le conditionnement prévu pour les protéger. Sachez que nous vous garantissons une livraison du produit neuf. Ainsi, si votre produit est endommagé nous vous le remplaçons systématiquement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces livrées défectueuses. Sachez également que lorsqu'un produit ne vous convient pas vous disposez de 14 jours à compter de la livraison pour retourner votre produit. Une fois le produit reçu, en parfait état, il vous est intégralement remboursé. Dans l'attente de votre message, Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, Ma Serre de Jardin
Il est très facile de trouver les dimensions que l on recherche où du moins qui si rapproche. Alors bravo pour la livraison et la gentillesse du chauffeur. Pour le montage il faut une certaine expérience de lecture de la notice qui n' est pas parfaite. J' attends toujours la réponse du service client pour les dimensions des trous non percés.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Livraison rapide et sans casse Juste certains détails de la notice sont pas trop lisible...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Etat impeccable livraison plus rapide que prévue. Seul bémol les quelques écritures du nom du fournisseur sur la bâche
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très bon service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Navigation facile,livraison dans le temps prévu.
Avis du , suite à une expérience du par FILY J.