La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Bruno G.
Avis vérifiéRéponse rapide et claire, je recommande la Maaf 👍
Catherine V.
Thierry B.
10 mars 2026
Avis vérifiéAucune difficulté pour établir le devis. Le site très explicite.
Stephane M.
10 mars 2026
Avis vérifiétrès bon service et à l'écoute du client
Sebastien L.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai pu obtenir mon devis assez rapidement.
Marie france T.
10 mars 2026
Avis vérifiéInterlocutrice très agréable et à l’écoute
Jerome C.
10 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait dans les demandes .merci
Daniel D.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès sympa pour le conseillé du bureau ,maintenant faut voir les actes en cas de sinistres......
Pascal G.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien , simple et rapide .
Alison D.
10 mars 2026
Avis vérifiéProcessus expliqué à chaque étape.
Patrick N.
8 mars 2026
Avis vérifiéAccès facile pour l'établissement du devis puis appel d'un conseiller pour analyse des options
Elodie O.
Avis vérifiéfacilité
Francois M.
8 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile et réponse rapide.
Jeremy M.
8 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de la MAAF Je suis cliente depuis plus de 30 ans Rien à dire - conseiller très sympathique Réponse rapide Bravo continuez
Ghislaine H.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile, Contact téléphonique avec une conseillère aimable et à l'écoute. Explications claires, et nous faisant bénéficier de tarifs préférentiels. Très satisfaite.
Mustafa A.
Avis vérifiéSuper efficace
Georges B.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé un devis pour mon changement de véhicule. Suite à cela une conseillère m'a rappelé et nous avons pu le modifier en fonction de mes choix et compte tenu de mon ancienneté et du fait de l'absence de sinistre, j'ai pu obtenir une meilleure remise. Je recommande la MAAF.
Marc F.
Avis vérifiéEfficace
Christophe D.
L. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéCela a été très simple