La MAAF est appréciée pour sa simplicité d'utilisation, la rapidité des réponses et la clarté des devis. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des remises attractives.
Gilles P.
24 juin 2026
Avis vérifiéfranchises trop importantes pour un simple changement de vehicule vous ne tenez pas compte de l:historique des bons conducteurs et de notre ancienneté je fais faire d'autre devis
Mylene L.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu par mail un coup de pouce de maf concernant mon assurance auto à mon grand étonnement. L'agence ne comprenait pas qui m'avait envoyé ce mail et ne pouvait pas appliquer ce tarif. Je vais prendre rendez-vous avec l'agence semaine prochaine.
Danielle R.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé suffisamment d'explications sur les différents choix de devis et pas de choix conforme à mes souhaits
Gilbert B.
23 juin 2026
Avis vérifiéMon interlocuteur très à l'écoute m'a bien expliqué ce qu'il fallait faire concernant un déménagement et au sujet de la modification du contrat habitation .
Christelle L.
23 juin 2026
Avis vérifiéRapide, facile d'accès quand ça fonctionne !
Alain D.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonjour suite a mon Devis pour assurance maladie pour moi et mon épouse en étant tous les deux petit retraité nous avons 70 et 73 ans et cela est beaucoup trop chère pour nous et des conditions moindre nous intérèsses pas
Mohamed B.
Avis vérifiéSuper merci
Catherine G.
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
Thierry C.
23 juin 2026
Avis vérifiéEh bien on m’invite à aller en agence afin de décortiquer le devis Coût trop élevé
Marlene L.
23 juin 2026
Avis vérifiéfacile rien à dire
Marie therese R.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseigné, pour 2 devis. La personne a été très réactive, rapide... Je recommande
Agnes W.
Avis vérifiéau top !!!
Noureddine A.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe service et la gentillesse
Anonymous A.
23 juin 2026
Avis vérifiéVisite comparative des prix de l'assurance avant achat de véhicule neuf
John R.
Avis vérifiéRéception tarifs = 👍👍
Arek B.
Avis vérifiéTop
Eric D.
Avis vérifiéApplication au top
Pascal E.
23 juin 2026
Avis vérifiéUne seule offre, pas de niveaux, pas d'options d'ajustement. Prix peu compétitif pour la seule offre reçue.
Claudine C.
23 juin 2026
Avis vérifiéMaaf est devenu plus cher que ces concurent pour les voiture electrique
Isabelle H.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès simple et surtout j’ai été rappelée le lendemain pour corriger un point de mon devis.