La MAAF est appréciée pour sa simplicité d'utilisation, la rapidité des réponses et la clarté des devis. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des remises attractives.
Olivier C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSimplicité du questionnaire, Repose efficacité
Francois R.
Avis vérifiéTrès bien Merci
Magali C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéConseillère très sympathique, service rapide, je suis très satisfaite.
J. G.
21 juil. 2026
Avis vérifié1er assurance qui me refuse pour un véhicule de 300 cv avec plusieurs années de permis et 0 accidents aucun sinistre pa seul assurance qui ne veux plus assurer ma conjointe suite a un accident
Julien D.
Avis vérifiéParfait, rien à redire, je recommande à 100 % 👍🏼
Cyril B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçu après plus de 15ans à la maaf, pour assurer un 4 eme véhicule aucune remise rien. Nous partons à la concurrence.
Nicolas M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPour cette opération précise, bien. Mais pour la gestion lamentable de l'assurance de notre atelier bois, c'est vraiment mauvais. On ne peut compter sur vous que si les risques sont très faibles ? Au delà il n'y a plus personne ? Mais vous servez à quoi, alors ???
Ludovic D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien, informations très bien prix très moyen
Frederic D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour malgré plusieurs véhicule assure chez vous le cout pour le mokka reste plus élever que la GMF dommage.
Jean B.
Avis vérifiéTres bien
Marianne T.
Avis vérifiéFACILE
Laurence V.
Avis vérifiéAccueil..tarifs..tout est parfait
Stephane M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès simple d’accès et d’utilisation. A répondu parfaitement à mes attentes.
Joel L.
Avis vérifiérien a dire
Laurent L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Rachel D.
Avis vérifiéTrés satisfaite de l'agence MAAF de Thiers
Philippe D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès simple d utilisation
Jean-Loup D.
21 juil. 2026
Avis vérifiémoyen sur le plan tarifaire tarifaire
Olivier B.
Avis vérifiéFacile et clair
Fabien P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils concernant mon devis. Conseillère très agréable.