La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
5 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Pas de difficultés pour établir le devis.
5 mars 2024
Avis vérifiéattend toujours d'etre appellé suite à un nouveau devis
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès clair, net , juste un gros point négatif sur le contenu intérieur du véhicule qu'on ne peut pas modifier sur le site.
5 mars 2024
Avis vérifiéLa MAAF toujours très réactif avec des devis très intéressant ! Merci la MAAF
Avis vérifiéfacile
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifié;;;
5 mars 2024
Avis vérifiéDevis simple à réaliser et rapide
5 mars 2024
Avis vérifiél,applin'a pas pris en compte que j,avais d'autres contrat maaf. Obligé de refaire la demarche avec une conseillèire, tres compétente du reste qui a tres bien su comprendre ma situation.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, plein d empathie de la part de tout le personnel. Un plus,pour la conseillère,patiente,pour m expliquer, a été de très bons conseils ! Merci à eux ! ( Agence Castellane Marseille)
5 mars 2024
Avis vérifiéBjr, dommage que vos formules ne soient pas compatibles avec les besoins que ma compagne et moi avons...
Avis vérifiéFacile et explicite
5 mars 2024
Avis vérifiéIL Y A EU CONFUSION DANS L'ENUMERATION DE LA PLAQUE D'IMMATRICULATION
5 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu et étonné de la façon dont tout ceci s’est déroulé. Je souhaitais faire assurer mon nouveau véhicule. Par téléphone tout les feux sont verts et on me dit que tout est bon. On me place un rdv en agence pour signer les papiers et récupérer ma carte verte. Une fois en agence on me dit qu’ils ne peuvent pas assurer mon véhicule… Je me vois dans l’obligation de changer d’assureur.
5 mars 2024
Avis vérifiéMalheureusement plus cher que la concurrence .
Avis vérifiéras