La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien mais j’aurais préféré ne pas à avoir à me déplacer en agence pour avoir la carte verte. Dommage surtout lorsque l’on travaille
5 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été rappelé rapidement et j'ai eu les réponses à toutes mes questions
5 mars 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. Réponse rapide. Prise de contact de la MAAF ensuite. Jusqu'ici tout va bien.
5 mars 2024
Avis vérifiéApplication intuitive et tarifs attractifs
5 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise prise en compte des besoins.
Avis vérifiéprix trop élevé
5 mars 2024
Avis vérifiéMerci à l'équipe MAAF de maromme.
3 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bonne réactivité du service Interlocutrice aimable, à l'écoute et disponible Très bonne première expérience de ce service Bien cordialement
3 mars 2024
Avis vérifiéEnvironnement clair et simple d'utilisation.
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation client et conseiller a l'écoute
Avis vérifiéTrès aimable
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et en agence. Très professionnel. Ont su répondre à toutes mes attentes
1 mars 2024
Avis vérifiéLe devis est simple à remplir, complet et la navigation est fluide. Très simple d'utilisation et réponse claire...C'est parfait.
28 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation simple, accès facile aux infos et au devis
28 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, simple et non intrusif sur les données demanées
28 févr. 2024
Avis vérifiébonjour , très déçu , j'ai demandé un tarif pour assuré une moto , mon premier interlocuteur , n'a pas su me répondre , il devait me rappeler ,il ne la jamais fait . Dans l'après midi je rappelle maaf , après 10 minutes d'attente, une dame me répond , sympathique, elle me donne rapidement l'information demandée , je précise , que je souhaite recevoir un devis . Malheureusement je ne l'ai jamais reçu.
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité
Avis vérifiéRas
27 févr. 2024
Avis vérifiéDemande de devis rapide
27 févr. 2024
Avis vérifiéBien, Sauf que pour avoir des verres supérieure ,il a fallut rajouter 63 euros. Alors que l’on nous dit que les verres à 100/100 santé sont les mêmes que le tarif 2