La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPremier contact agréable et très à lecoute
27 févr. 2024
Avis vérifiéSuis aller sur le cite ,j'ai fait un devis et je me suis fait contacter le lendemain, c'est génial, pas besoin de se déplacer.
Avis vérifiéTrès bon service
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et des explications claires et précises.
Avis vérifiétres bon acceuil
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils - Rappeler rapidement.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLes tarifs proposés sont intéressants et tiennent compte du cumul de contrats. Néanmoins, certains calculs, notamment pour les primes d'assurances, restent très opaques, et il arrive parfois de constater de petites augmentations de tarifs sans explications convaincantes. C'est dommage, car le personnel est très sympathique et avenant.
27 févr. 2024
Avis vérifiéDevis rapide et bien renseigné.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je conseil
27 févr. 2024
Avis vérifiéDevis facile sur internet. Réponse immédiate. Appelle d un conseiller rapide.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Avis vérifiéBonne conseillère Prix attractif Je recommande la maaf
27 févr. 2024
Avis vérifiéDevis clair et rapide, prise de rendez vous proposé pour la finalisation de mes contrats
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
27 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai préféré le contact téléphonique plutôt que par internet, mon conseiller a pu ajusté le contrat plus précisément qu'en ligne.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLa personne qui c'est occupé de moi au téléphone est très compétente, agréable et à su traiter ma demande efficacement et très rapidement!
Avis vérifiéparfait
27 févr. 2024
Avis vérifiéToujours aucune remise sur les tarifs malgré des années de fidélité ? Un bon client maaf est celui qui change d assurance tous les ans
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Personne sympathique