La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéFacile
9 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone. Compréhensive.
9 janv. 2024
Avis vérifiéDifficile de savoir si l'offre prend en compte le fait que nous avons déja 3 contrats d'assurance aupres de la Maaf. Le devis semble également élevé par rapport á la concurrence. J'envisage de quitter la Maaf. De plus, mon email adressé á la Maaf reste aux abonnés abscents. Un peu décu...
9 janv. 2024
Avis vérifiéC'est très pratique j'ai reçu mon devis très rapidement
9 janv. 2024
Avis vérifiéj'y suis depuis plus de trente ans, c'est aussi bien depuis le début.
9 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d’utilisation et rapide.
9 janv. 2024
Avis vérifiéOn n a obligé mon fils à s assurer en conducteur principal sur un véhicule que mon épouse utilise pour travailler la semaine alors que lui ne conduira que le week-end. Du coup le prix de l assurance a été multiplié par 4. Ils n ont pas voulu l assurer en conducteur secondaire. Donc très déçu de maaf assurance
Avis vérifiéSimple et rapide
9 janv. 2024
Avis vérifiéPas de devis claire à la fin, un appel qui n’a aboutit en rien
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle et à l’écoute
9 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème, simple et clair. MERCI
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
9 janv. 2024
Avis vérifiéConseillère très agréable et à l’écoute.
9 janv. 2024
Avis vérifiéPas possible de decoreler le parent de l'enfant majeur
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très content des compétences de ma conseillère
Avis vérifiéFais par téléphone
9 janv. 2024
Avis vérifiéDifficile de finaliser le devis Auto en cours, soit bloqué à une étape, soit pas de tarif proposé à la fin du formulaire. Donc passage par l'appel d'un conseiller pour obtenir le devis en question.