La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
9 janv. 2024
Avis vérifiéDevis très cher à mon goût our une vieille cliente
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe conseiller a été très clair
Avis vérifiéRapide, complet.
9 janv. 2024
Avis vérifiétrès simple et rapide, mais cela m'a permis de voir que mon assurance actuelle, a condition équivalente est bien placée. encore merci
Avis vérifiéTrès bien .
9 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour devis très rapide et facile à réaliser merci
9 janv. 2024
Avis vérifiéÀ trouver mon prochain à parce que je suis à la Céline j'ai fait un devis ça madman il me demande de cent quarante et un mille neuf cent euros pour le vol assurance maladie correct Mikaël correct et comme j'ai la scène je n'aurai pas de contact j'aimerais j'aimerais être rappelé par un excédent de huit cent vingt et un mille merci
9 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité et professionnalisme de mon interlocutrice
Avis vérifiéFacile à utiliser
9 janv. 2024
Avis vérifiéen ce qui concerne ma carte verte assurance nouvelle voiture,depuis le 10 novembre pas de carte verte
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel et à l’écoute. Ne force en aucun cas la main pour consommer plus. Mutuel souscrit en 5 min. Client MAAF depuis bientôt 15 ans et jamais déçus.
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe service client est pratiquement absent attente de plusieurs minutes avant d'avoir une personne , une estimation de devis reste sans réponse , ne prenne pas de nouveau assuré , je déconseille
9 janv. 2024
Avis vérifiéje suis très content
Avis vérifiérien a dire
9 janv. 2024
Avis vérifiéles bureaux ne servent plus
4 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçue, on m'avait habitué à plus de solutions et des prix raisonnables. On a même clôturé un contrat d'habitation tempo jeune sans mon consentement.
3 janv. 2024
Avis vérifiéOui, parfait , mon dossier vieux de plusieurs dizaines d'années étant à jour, les modification se sont faites par téléphone, sans cafouillage ni reprise. 10 minutes le nouveau dossier était à jour et clos
Avis vérifiéRien à dire