La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
3 janv. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble sauf l'attente au téléphone est un peu longue
Avis vérifiéClair
3 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et pas cher, c’est la Maaf que je préfère
3 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie et renseignée surtout étant une personne âgée et sourde totale ..
3 janv. 2024
Avis vérifiéDevis facile à faire et réponse super rapide. Très bien !!!
3 janv. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide d'une demande de remplacement d'un véhicule ancien par un neuf. Mais l'interlocuteur en ligne n'a pas spontanément passé en revue les caractéristiques du foyer (retraité, et non plus salarié, véhicule neuf en LOA et non plus propriétaire, etc...). Par contre il s'est renseigné sur l'absence de complémentaire.
Avis vérifiéNickel!
3 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour obtenir rapidement un devis assurance en vue d'un achat en toute connaissance des budgets à prévoir.
Avis vérifiésimple à faire
3 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais ça double le montant de mon assurance voiture
3 janv. 2024
Avis vérifiéService très attentif, un service qui cherche à comprendre le pourquoi du comment, très rare à notre époque. Je recommande !
3 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent. Ravie de ma collaboration avec la MAAF. Le personnel est toujours très agréable.
3 janv. 2024
Avis vérifiérapidité et efficacité, renseignement en 5 minutes .
3 janv. 2024
Avis vérifiéPratique, rapide mais ne permet pas de faire varier certains éléments comme le montant de la franchise
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu en agence
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli satisfait
3 janv. 2024
Avis vérifiéMerci de votre réactivité malgré le période de fin d’année apparemment bousculée
3 janv. 2024
Avis vérifiéNul je vais quitter la MAAF Votre plate-forme en ligne m’a extrêmement déçu et je ne compte plus renouveler l’expérience. J’ai dû appelé plusieurs fois pour avoir une personne différente à chaque fois pour au finale aller en agence pour avoir gain de cause Bref déçu et vous me révérez plus
Avis vérifiéAu top 👍