La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
9 août 2023
8 août 2023
Avis vérifiéle site est tres fait. aucun probleme.
8 août 2023
Avis vérifiéSite très bien fait. Navigation aisée.
8 août 2023
Avis vérifiéRéactivité sans précédent pour prendre en charge ma demande d'assurance automobile. Très bonne écoute de mes besoins. Proposition claire et adaptée. Prise en compte de mon ancienneté avec la MAAF pour une réduction significative du tarif. Bref, je suis extrêmement satisfait de cette expérience. Bravo à vos équipes !
8 août 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente, prix très bien placés. Je recommande la MAAF.
8 août 2023
Avis vérifiéNavigation simple et efficace
Avis vérifiétres bien !
8 août 2023
Avis vérifiéSimple et intuitif, pratique
8 août 2023
Avis vérifiéSimulation du devis pratique à réaliser.
8 août 2023
Avis vérifiéToujours fidele a leurs engagements , jamais deçu .
8 août 2023
Avis vérifiéMAAF a refusé d'assurer la moto de mon fils qui vient d'avoir son permis A2 pour une moto Kawasaki Ninja 650
8 août 2023
Avis vérifiéTrès clair et très pro
8 août 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique mais tous les prix sont supérieurs à ce que le paie ailleurs... dommage
8 août 2023
Avis vérifiéil est dommage que la démarche en ligne n'aille pas jusqu'à la finalisation du contrat
8 août 2023
Avis vérifiéRéponse à la demande: Un problème est survenue, il faut passer en agence...
8 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai même pas reçu de réponse pour ma demande de devis !!!!
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bien je fais mon devis quelques secondes plus tard j ai ma réponse que demander de mieux
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéTREE FACILE ET SIMPLE