La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
8 août 2023
Avis vérifiéNavigation très aisée, clairement accessible et particulièrement bien expliquée et détaillée.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéNickel !!
Avis vérifiétrès bon accueil
8 août 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait des services et du relationnel de la Maaf. A toujours répondus à mes demandes et besoins.
8 août 2023
Avis vérifiéConseiller incompétent m a dit de prendre rdv avec le directeur d agence
8 août 2023
Avis vérifiéImpeccable très bien expliqué
8 août 2023
Avis vérifiéDevis facile à réaliser, et réponse par mail reçu dans la minute, ce qui permets de nous aider pour le prix de l’assurance, merci
Avis vérifiéRéponse rapide. Merci
Avis vérifiéSuper réactivité 5/5 pas d'attente
8 août 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier pour établir un devis en ligne et obtenir un rendez-vous afin de finaliser l'opération.
Avis vérifiéC était super
8 août 2023
Avis vérifiéSite trop souvent en maintenance. Quand j’ai enfin réussi à faire un devis il est compliqué de pouvoir me consulter plutard car un mot de passe (que je n’ai jamais mis) est demandé. Pour finir j’ai demandé à été rappelé, je ne l’ai jamais été. Pas grave j’ai trouvé un autre assureur plus réactif .
8 août 2023
Avis vérifiéla garantie "tempête" ne fait pas référence à la classification de Beaufort (grille légale) qui dit tempête entre 82 et 102 km/h... donc sans intérêt.... le contrat "intégrale" qui ne comprend pas tout ce n'est pas la définition du mot !...
8 août 2023
Avis vérifiéTrès très bien, rapide clair et concis
Avis vérifiéRapide efficace
8 août 2023
Avis vérifiéInterlocutrice sympathique, très compétente et très professionnelle
8 août 2023
Avis vérifiéConseillère à l'écoute, très sympathique. Qualité/ prix très attractif pour tout les budgets.
8 août 2023
Avis vérifiéRapide et mise en oeuvre effective parfaite
Avis vérifiéFacile d'utilisation